По ходу перевода некоторые термины заменил на более понятные слова, чтоб всем понятно было. В оригинальном описании управлениия были пара действий которые не работали.. Например выход в меню через кнопку "9". У меня это не работало, выходил через "", а в описании эта "" должна была снижать самолет на -500 футов.. Но тем не мение оставил все как есть, может на других телефонах это работает... Ну и поставил оригинальную иконку игры которую автор забыл прописать в манифесте Если все пойдет нормально - добавим в Загрузки. Качаем тут ruses.wen.ru/downloads/java/games/translated/firee_flight_rus.jar
Ага.Извини кончено но мне мой перевод более понятен.Просто я некоторые картинки изменил.(перевел их на русский)Одна проблема в твоей игре когда начинаешь новый полет от туда нельзя выйти.Лично у меня не получилось.Зато ты лучше объяснил важные детали.Я просто переводил чисто на мобилке без компа и другой фигни.Ну как впечатления от моей версии?
Nikd4, ну свой перевод всегда более понятен автору.. А выход из полета через кнопку "*", подержи ее пару секунд и выйдешь, я это уже ниже писал Твой перевод хорош, но стоит подучить орфографию
29 апр 2009 в 19:56
В оригинальном описании управлениия были пара действий которые не работали.. Например выход в меню через кнопку "9". У меня это не работало, выходил через "", а в описании эта "" должна была снижать самолет на -500 футов.. Но тем не мение оставил все как есть, может на других телефонах это работает...
Ну и поставил оригинальную иконку игры которую автор забыл прописать в манифесте
Если все пойдет нормально - добавим в Загрузки. Качаем тут ruses.wen.ru/downloads/java/games/translated/firee_flight_rus.jar