а я только сени сходила на 3-ю часть.. фильм конечно оч понравился, но вот мой зад принял форму квадрата.. Неожидала, что (блин забыла имя.. )этот парень станет капитаном коробля и останеться без такой замечательной жены..
Очень удивился,когда прочитал эту тему.только на этом форуме увидел людей,которым понравилась 2ая часть пиратов.все остальные мои знакомые солидарны со мной-насколько хороша 1ая часть,настолько отвратительна и бездарна вторая
Когда я смотрел в кинотеатре 2ю часть у меня сложилось впечатление,что снимали абы что,лишь бы срубить бабла за счет удавшейся первой части.особенно убило возвращение почти всех плохих героев 1ой.чесн слово ума не приложу чем вы восторгаетесь
После мерзкой 2ой части я дал себе обещание,что ни под каким предлогом не помаду в кинотеатр на 3ю часть.особенно узнав,что 2ая часть пиратов вошла в четверку фильмов,чьи кассовые сборы превысили миллиард долларов.вот грамотно народ кинули.чисто комерческий проект.а вы им восторгаетесь.я в шоке
По отзывам друзей,которые посмотрели 3ю часть,тк их вытащила на фильм их девушка или еще почемуто-такая же хренобобина,что и 2ая.я им больше склонен доверять,чем вашим слепым восторженным откликам
DEATHROOL, третья хуже второй! делай вывод! хотя что тут думать? но первые 30 минут последней части довольно серьёзно поставлены, не считая сцены где одноглазый пират смотрит Элизабет промеж ног из под пола.
31 мая 2007 в 05:25