Третья часть конечно офигенная, но всё таки первая и вторая были лучши и интересней. В третьей особо ржал када у воробья бинокль такой 2 метра аш гнется
DEATHROOL,твои посты точно нельзя назвать ,,не навязчивым мнением,,.Как ты писал:я в шоке от ваших слепых мнений-а это уже оскорбление.Как я понял,ты даже не смотрел 3ую часть!А еще что-то пишешь!Мнение друзей конечно хорошо,но надо самому посмотреть а потом говорить,хотя для тебя это похоже ничего не решит
DrLifci,я же уже сказал,что слепых написал не контролируя себя из за алкоголя.обычно я гашу эмоции.а тогда видимо взвесило,что народ проглатывает любую раскрученную ерунду да еще и причмокивает от удовольствия.поэтому и назвал всех слепцами.но потом взял свои слова назад.и нечего к этому цепляться)
DrLifci,писал я о 2ой части.о третьей ни слова не сказал,так что не пойму твоих упреков.сказал только,что ходили на нее несколько моих знакомых и им ужасно не понравилось.уже временем проверено,что наши вкусы совпадают и у меня нет причин им не верить) но даже если бы они все были в восторге я все равно бы не пошел на 3ю часть,тк выходя из кинотеатра со 2й части,ругаясь и отплевываясь,я поклялся,что не пойду на нее
Alter Loki,хе хе это же шутка юмора была.ежу понятно,что смотреть это может только умалешенный.анекдот в тему-ученые придумали новый тест на IQ.там всего один вопрос-смотрите ли вы дом2?
DEATHROOL,нужно отвечать за свои слова,хоть ты под градусом,хоть нет.Забрать слова легко,а извиниться нет.А извенений пока не слышно(да и кому нужны твои извенения!).Так что цеплятся имею полное право.Позицию твою мне не изменить,да и не нужно мне это,так что спор исчерпал себя
DrLifci,ну ты мне еще мораль почитай хх.извинятся мне незачто.яж не матом вас покрыл) правильно-заканчивай этот разговор,а то тебя не в ту сторону клинить начало,мальчик мой)
11 июн 2007 в 19:46