Просто великолепный фильм! Грандиозный! Динамичный донельзя. Каждая секунда захватывает и не отпускает... Как и игра всех актеров (не одного Деппа, который так же великолепен). Не жалко отсиженай жо#ы!!! Я мало впечатляюсь кино, но с этого фильма уходил мало того с широкими глазами, но ещё и довольный! Великолепные спецэффекты тоже нельзя не отметить. Ну и в конце... Грандиозное появление капитана Барбоссы! и никак иначе
ZAR, А я разве к кому то ещё обратился? ... как раз с твоим мнением я и мог бы поспорить ...судя по твоим словам, ты вообще до этого фильма кино не очень любил, если роли Деппа в -Страх и ненависть в Лас Вегасе-, -Сонная лощина-, -Девятые врата-, -Кокаин- ..и ещё как минимум десяток достойных его ролей, не заставили тебя воспринимать его как актёра ..и если ты не видел все фильмы Деппа -ты же не можешь наверняка утверждать что именно эта роль у него лучшая
А фильм действительно хорош! ... первый до сих пор один из моих любимых фильмов (замечу, не самый любимый, а один из), и второй оправдал все мои ожидания!
RaoulDuke, 1)все эти фильмы я видел. 2)большинство из этих фильмов не произвели на меня особого впечатления,... 3)мое мнение-это мое мнение,а раз ты хочешь спорить,то значит хочешь навязать мне свое? 4) - я написал про комедийную.... И Т.Д.(вобще,для начала мой тот пост бы внимательно прочел) 5) так что ненадо!!!
ZAR, ты явно сказал что начал воспринимать Деппа как актера именно после этого фильма, и это значит что ты или не видел больше с ним фильмов вовсе, или посмотрел все их уже после пиратов, и разве мы о фильмах? мы об актерском таланте Деппа, так что произвели ли на тебя впечатление эти фильмы не имеет большого значения, у всех вкусы разные, но утверждать что Депп актер одной роли может человек либо не знакомый с его творчеством, либо смутно представляющий что такое актерская игра вовсе
ZAR, называй это как хочешь, я лишь высказываю свое совсем не скромное мнеиние, и так получилось что тебе, так как тем свом постом именно ты выступил мне аппонентом
RaoulDuke, хех... Тоже мне, кинокритик! Ты сам то считаешь так как пишешь? Причем тут одной роли? Если тут русским языком написано что после этого фильма,именно ПОСЛЕ (А НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ)! ты о чем вобще? И давай не будем об актерском мастерстве...А то Я б с тобой поспорил,но мне лень, итак понафлудили!
19 июл 2006 в 17:19