Пираты Карибского моря (1,2,3...) | SEclub.org
Пираты Карибского моря (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 502
*
Gorlum
19 июл 2006 в 17:19
Просто великолепный фильм! Грандиозный! Динамичный донельзя. Каждая секунда захватывает и не отпускает... Как и игра всех актеров (не одного Деппа, который так же великолепен). Не жалко отсиженай жо#ы!!! Я мало впечатляюсь кино, но с этого фильма уходил мало того с широкими глазами, но ещё и довольный! Великолепные спецэффекты тоже нельзя не отметить. Ну и в конце... Грандиозное появление капитана Барбоссы! :kul3: и никак иначе
*
ZAR
19 июл 2006 в 17:31
RaoulDuke, с чем ты хочел спорить, с "имхо"? :rzhu: ///RolleR74- да,но "лас-вегас" я посмотрел позже и в какой то мере благодаря "пиратам"! :-)
*
MaunTiN
21 июл 2006 в 01:32
Edis, если ты не заметил, слово тонкий я написал в кавычках. То, что этот фильм будет трилогией, я знал ещё до просмотра сундука.
*
Odoakr
21 июл 2006 в 02:06
1-ая часть охрененная
*
RaoulDuke
21 июл 2006 в 02:39
ZAR, А я разве к кому то ещё обратился? ... как раз с твоим мнением я и мог бы поспорить =) ...судя по твоим словам, ты вообще до этого фильма кино не очень любил, если роли Деппа в -Страх и ненависть в Лас Вегасе-, -Сонная лощина-, -Девятые врата-, -Кокаин- ..и ещё как минимум десяток достойных его ролей, не заставили тебя воспринимать его как актёра =) ..и если ты не видел все фильмы Деппа -ты же не можешь наверняка утверждать что именно эта роль у него лучшая =)
*
RaoulDuke
21 июл 2006 в 02:41
А фильм действительно хорош! =) ... первый до сих пор один из моих любимых фильмов (замечу, не самый любимый, а один из), и второй оправдал все мои ожидания!
*
ARtiwOK
21 июл 2006 в 11:40
Film prosta super!Interesno kakuju viru4ku soberet!?Vrema pokazet! :voskl:
*
ZAR
21 июл 2006 в 12:02
RaoulDuke, 1)все эти фильмы я видел. 2)большинство из этих фильмов не произвели на меня особого впечатления,... 3)мое мнение-это мое мнение,а раз ты хочешь спорить,то значит хочешь навязать мне свое? 4) - я написал про комедийную.... И Т.Д.(вобще,для начала мой тот пост бы внимательно прочел) 5) так что ненадо!!! :-)
21 июл 2006 в 12:02 / ZAR (1)
*
Bomba
21 июл 2006 в 12:03
офуфенный фильм! На уровне (а в чем-то и лучше) первой части.
*
RaoulDuke
21 июл 2006 в 12:51
ZAR, ты явно сказал что начал воспринимать Деппа как актера именно после этого фильма, и это значит что ты или не видел больше с ним фильмов вовсе, или посмотрел все их уже после пиратов, и разве мы о фильмах? мы об актерском таланте Деппа, так что произвели ли на тебя впечатление эти фильмы не имеет большого значения, у всех вкусы разные, но утверждать что Депп актер одной роли может человек либо не знакомый с его творчеством, либо смутно представляющий что такое актерская игра вовсе =)
*
RaoulDuke
21 июл 2006 в 12:53
ZAR, называй это как хочешь, я лишь высказываю свое совсем не скромное мнеиние, и так получилось что тебе, так как тем свом постом именно ты выступил мне аппонентом =)
*
ZAR
21 июл 2006 в 13:45
RaoulDuke, хех... :rzhu: Тоже мне, кинокритик! Ты сам то считаешь так как пишешь? Причем тут одной роли? Если тут русским языком написано что после этого фильма,именно ПОСЛЕ (А НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ)! ты о чем вобще? И давай не будем об актерском мастерстве...А то Я б с тобой поспорил,но мне лень, итак понафлудили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025