Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, нет. Просто наш с тобой разговор шел о данном конкурсе. А идея с лигами будет в следующем никакого отношения к нынешнему не имеет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
CyberDEMOH
22 фев 2009 в 09:56
D*O, избирательно подходить к делу, к участникам не нужно. Правила едины для всех. Моё предложение: у кого в архиве темы нет двух файлов, отвечающих за медиаскин, тех дисквалифицировать. А у кого есть, допустить до суда жюри. А жюри уже выставит оценки, учитывая отсутствие/присутствие медиаскина.
*
D*O
ts 22 фев 2009 в 09:58
CyberDEMOH, и как понимать этот твой пост вместе с предыдущим?
*
Malcolm
22 фев 2009 в 09:59
D*O, seclub.org/forum/goto/6813893/ - ну вот, собственно этого я и добивался, чтобы предприняли какие-то действия и пошли на компромисс. Теперь я могу считать свою задачу выполненной.
*
CyberDEMOH
22 фев 2009 в 10:00
D*O, что не так?
*
D*O
ts 22 фев 2009 в 10:05
Malcolm, а я не считаю твою задачу выполненной, поскольку то, что я назвал "идеей с лигами" я решил внедрить в следующий конкурс за долго до того. как ты начал свою священную миссию.
*
D*O
ts 22 фев 2009 в 10:05
CyberDEMOH, они во многом противоречат друг другу.
*
Malcolm
22 фев 2009 в 10:10
D*O, так может быть, стоило сразу об этом сказать вместо того, чтобы продолжать от меня отмахиваться? Или ты действительно думаешь, что я продолжал тот разговор исключительно потому, что мне нравятся подобные беседы, и решил его поддержать?
*
Lozik
22 фев 2009 в 10:11
Попрошу определиться членам комкона по поводу недостающих частей тем у участников и сообщить каждому члену жюри в личку. Чтобы потом не было вопросов по поводу оценивания.
*
D*O
ts 22 фев 2009 в 10:11
Malcolm, нет. Просто наш с тобой разговор шел о данном конкурсе. А идея с лигами будет в следующем никакого отношения к нынешнему не имеет.
*
CyberDEMOH
22 фев 2009 в 10:12
D*O, вроде нет. Я про то, одним словом, что если на телефоне его не видно, не обязательно дисквалифицировать. Достаточно удостовериться, что попытки его создать были.
*
Malcolm
22 фев 2009 в 10:13
D*O, а я про сейчашний, что ль, только говорил? Я как раз и хотел, чтобы учли на будущее, и не раз об этом писал.
*
D*O
ts 22 фев 2009 в 10:42
Malcolm, ну в таком случае разговор вообще был бессмысленным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025