Может ли глубоко уважаемое жюри выложить все темы, участвовавшие в конкурсе? Желательно, 4мя архивами (или одним архив с 4мя папками): 1. Отборочный тур 2. 1ый тур 3. 2ой тур 4. 3ий тур ?
Вопрос.. на сайте темка победителя 137_3149880 с листами тетради с ошибкой, ее исправят? в вкладке Activity Small для Activity Menu Highliht Small (203x38) нельзя использовать gif файл..иначе не будет выделения строк в меню быстрого доступа, вкладки Запущ.прилож., Мои ссылки, Интернет..gif только в программе на компе видно, а телефон его не читает.. можно использовать png файл..для себя эту тему я исправил..
я же говорю что можно исправить..положить туда не анимацию а png файл..upwap.ru/351539 для сайта надо исправлять..бесспроно..а на мой суд это самая ловкая тема из третьего тура..
Поздравляю всех! Всех! Всех! В первую главу победителей! В особенности Юляшеньку! (теперь, после победы нинакого зуб не имеет! Гг) Во вторую главу ВСЕХ участников! В третью главу курировавших сайт конкурса! Ну и ебстественно КомКорн (до сих пор ассоциируется с попкорн ) и судий с батей-организатором! Удачи Вам друзья! И новых интересных конкурсов! З.Ы. Вроде всех поблагодарил и поздравил..... Мож кружЕчку хто пришлёт?
ts 10 мар 2009 в 12:40