D*O, да не кипячусь я... Я просто пытаюсь понять что взбрело этому мальчику в его юную голову а на счёт тебя... ты же организатор! припиши себя бес палева сам но если тебе так интересно Джо-кун, я за.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6310343/ - в данном конкурсе поставлена ставка на абстрактное и творческое мышление. Усложнять конкурс созданием тем для смартфона не стоит. Большая часть мастеров и, уверен, все сдавшие зачёт никогда раньше тем для смартфонов не делали. Конкурс не самый лучший момент, что б начать. в прочем это лишь моё мнение. А что б узнать мнение остальных я уже написал несколькими постами назад просьбу высказаться по этому поводу.
D*O, а, может, как раз лучшый. Ведь сколько в правилах даного конкурса нового, по сравнению даже с предыдущим, не говоря уже об 1-ом и 2-ом конкурсах. Так почему же не попробовать еще, что-то екстрановое, что-то неординарное, ведь в этом конкурсе будут, в большынстве своем, участвовать те же люди, что и раньше и ты сам говорил когда-то, что одно и тоже приедается. Так вот это и будет новым типом задания, которого небыло раньше.
D*O, а на счет абстрактного и творческого упора, могу сказать, что не вижу ему, в даном контексте, препятствий, даже наоборот, как я уже говорил, есть место, где развернуться.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6314293/ - ну собственно с целью "неприедания" я и меняю правила. Но ставить такие условия не логично. Я в этот конкурс решил привнести свежую кровь, сделал специально для этого школу. И сделаю ещё не мало чтоб конкурс стал более массовым. А столь суровое условие всю массовость сломает пополам. У каждого проекта есть концепция. Концепция данного конкурса в проверке абстрактного мышления. Это то, что не зависит от мастерства. А создание тем для смарта - это то, что только мастера и смогут. Что изначально лишает новичков шансов на победу.
ts 8 янв 2009 в 22:35