НЕНАВИЖУ ЭТОТ **, *, **, **, ***, ХОСТИНГ НАШЕГО КОНКУРСНОГО САЙТА!!!! Короче выгружал тему 4 раза, сначала не реагировало вообще, потом загрузил, но обрезал на половину он её, ну и последний раз вроде загрузилась, но сообщения никакого не вылезло, а по старой ссылке та битая тема. Значит или сейчас мне кто нить говорить что делать, или просто если тема не загрузилась всё таки, я её на апвап солью лучше... я всё таки с телефона, и просрал ща 4.5 метра
Malcolm, ограничение то не жюри... А всё того же хостинга... Всеми любимого... Я тоже Анимации резал... И тему кромсал... И шейк урезать пришлось... В общем плохо всё:)
Гружу тему - шкала заполнилась, страница, где должна быть ссылка на проверку, начала грузиться, но загрузилась та, что показывает, сколько тем загружено. Их как было 12, до того, как я начал выгружать, так 12 и осталось.
Ну, блин, насилу я втюхнул свои анимации в тему. Господа жюри, пожалйста, не казните за поганое качество анимации на запуск аппарата, я и так половину кадров оттуда выкинул.
22 фев 2009 в 17:15