Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Lozik
23 фев 2009 в 08:57
Люди, объясните наконец-то насчёт скина этого! Что там да как у участников? Комкон понимает где он там в архиве должен находиться, а лично я - нет. Но оценки я должен выставить. Так что расскажите всё подробно.
*
D*O
ts 23 фев 2009 в 10:15
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6823034/ - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому лично я ни чьи темы не пере собирал.
*
D*O
ts 23 фев 2009 в 10:19
liTil, seclub.org/forum/goto/6824052/ - по всей видимости ограничения в метр на сайте нет. Но это ничего не значит. Ограничение - часть условий, данных комконом, и подлежит соблюдению.
*
D*O
ts 23 фев 2009 в 10:25
Lozik, seclub.org/forum/goto/6825454/ - авторы тех тем, где в архиве есть картинки для медиа-скина, но он не работает на телефоне - отчислены не будут. А как высоко их оценивать - решать вам. Во всяком случае в графах оценок про доп. задание ничего не сказано. А те у кого нет даже намека на медиаскин, скорее всего покинут конкурс.
*
Malcolm
23 фев 2009 в 10:52
metalist, я тоже так думал, но моя практика показала, что строчки, которые отвечают за две картинки медиаскниа все-таки удаляются.
*
Lozik
23 фев 2009 в 10:59
D*O, интересно а зачем тогда дополнительное задание если мы его при выставлении оценок не учитываем? Сразу говорю что моя оценка будет с учетом доп. задания. Вот только мне так и не объяснили где смотреть картинки в архиве. Так что если кого обижу оценкой - извините, но я спрашивал в теме и мне ничего не ответили.
23 фев 2009 в 11:02 / Lozik (1)
*
D*O
ts 23 фев 2009 в 11:21
Lozik, кто сказал что вы не должны его учитывать?
*
double-w
23 фев 2009 в 12:46
Моя тоже без медиа? :-( странно винраром открываю, всё прописанно.
*
Big GreG
23 фев 2009 в 13:25
Полностью согласен с Malcolm"ом.
*
Lozik
23 фев 2009 в 13:26
D*O, хорошо. Значит осталось понять что какая графа означает :smeh:
*
D*O
ts 23 фев 2009 в 15:10
Lozik, да там вроде всё понятно. Учитывать доп.мат. надо, но отдельной графы под это дело не предусмотрено.
*
Lozik
23 фев 2009 в 17:15
Скачал все темы :-) Абсолютно у всех картинки доп. задания устанавливаются прекрасно в телефон в папку Звуки. Единственное условие при установке - это разрешать изменение звука вызова и смс. Тогда прекрасно всё ставится :-) Теперь немного о темах. 1. Медиа-скин у немногих. У кого есть - сделаны на отлично. У кого он отсутствует оценка будет снижена. В архив смотреть с компа не буду так как не знаю где именно должно быть. Да и в общем важен результат который на телефоне виден, а не на компе. 2. Некоторые вместо ампира выложили темы просто на советскую тематику. Естественно задание не выполнено. Большой минус. 3. Рассмешила тема с флэш-часами. Там часовая стрелка длинее минутной :rzhu: 4. Плохо люди смотрели что такое ампир. Естественно под этим подразумевались дворцы Сталина. МГУ конечно в тему. И фото отличные :-) Правда про другие здания забыли. Их можно пересчитать по пальцам. Но почему-то люди выбрали именно МГУ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025