Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Darden
9 мар 2009 в 01:34
проанализирую свои ошибки: в первой теме я немного добавл стекла- в софты, инпуты, это раз! Орки стреляют из пушки это два! :rzhu: Тема номер два: над инпутами мог ещё поработать, на хайлайтах немного лишнее звезда и серп. Тема Три: чересчур пошлая, особенно малый хайлайт. Мой плюс, имхо, я практически всё рисовал сам за исключением деревянного стола и горы фудзиямы
*
D*O
ts 9 мар 2009 в 01:35
Darden, на счет первой полностью согласен!
*
Green Lantern
9 мар 2009 в 02:09
[Wizard], поздравляю!!!
Свифт и Darden"а - тоже.
*
Green Lantern
9 мар 2009 в 02:17
Кстати, "обрадую" всех, особенно D*O, сказав, что ещё, как минимум, один из мастеров скрывался под личиной новичка.
9 мар 2009 в 02:18 / Green Lantern (1)
*
CyberDEMOH
9 мар 2009 в 02:20
V!T@L!Y, демоникс? :ispugalsja:
*
Green Lantern
9 мар 2009 в 02:24
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6988498/ - ты его давно видел на секлубе или на есетд или, хотя бы, отличные темы какого-нить новичка в темес-студио? Я - нет.
*
CyberDEMOH
9 мар 2009 в 02:25
V!T@L!Y, я теряюсь в догадках
9 мар 2009 в 02:28 / CyberDEMOH (2)
*
Green Lantern
9 мар 2009 в 02:28
И, вообще, я называть его имя не буду. Захочет, сам признаеться.
*
CyberDEMOH
9 мар 2009 в 02:29
класс. экие интриганы нынче участвовали :draznilka:
9 мар 2009 в 02:38 / CyberDEMOH (1)
*
Darden
9 мар 2009 в 03:39
явка с повинной и чистосердечное признание, полностью искупает этот тяжкий грех. Сними маску и ты будешь помилован. Иначе, мы наймём охотника, он скинет тебя с 25 этажа, твою кровь смоют с асфальта. :rzhu: бред.
*
swiftenka
9 мар 2009 в 03:41
Darden, во я медленная :rzhu: Не дошло сразу,что эт ты . Тогда тем более ,прими поздравления :roza:
*
sambelz
9 мар 2009 в 07:00
Позвольте и мне, как одному члену жюри, поздравить всех с завершением конкурса! Было интересно. Приятно осознавать, что на чью-то победу повлияло твое участие. :) И то, что в чьей-то непобеде я также повлиял ))) Прошу простить и понять ))) Я, и все остальные жюри, старались быть беспристрастными. Честное слово! Нам не давали взяток ))) Хотя и не помешало бы. Шучу ))) Вообщем, всем участникам спасибо, каждая тема, которую я оценивал была по своему индивидуальна и неповторима. Были и хорошие задумки, и хорошие идеи, про анимацию можно сказать вообще ряд выражений. ))) Спасибо вам! За Ваш труд. Безвозмездный. А это многое значит. :) Удачи и еще раз удачи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025