По поводу смартов.Теоретически я за,это действительно сложно и требует мастерства и при этом интересно.Однако, на практике,сделать более-менее адекватную *utz тему почти не реально если у тебя этого смарта нет!Просто не понятно где вся эта куча элементов находится и как они взаимодействуют.Поэтому темы будут никакущие.Думаю не стоит.
Но всё-таки, чего мы тут референдумы такие устроили? Не вошло бы в привычку, когда вместо комкона начнем самовольничать. Единственное нам оправдание - комкон ещё не сформирован.
Letyi, именно так. Если в условиях тура сказали использовать в теме анимацию, то использовать её обязательно. Если не сказали - не использовать. То же с шэйкитом. iPunk, поддерживаю кандидатуру. Остается внедрить к550 в качестве модели первого тура. Трое это поддержали. Уже и члены жюри на эту модель набираются. Меня, как владельца ещё и к550 это не может не радовать.
CyberDEMOH, дополнение вполне резонное.Хотя,почему,если я умею делать анимацию,у меня есть отличная идея,то я не могу вставить её в тему?Тут должно быть хотя бы 3 варианта: Надо использовать;Нельзя использовать;Можно использовать.
Letyi, точно! Например, на этапе с к850 можно использовать шэйк, на этапе к790 нельзя анимаху и на к550 нужно её задействовать. Ну, это пример. Порядок будет совершенно произвольным. Комконовцы определят это
9 янв 2009 в 02:00