Malcolm, C905 практически то же, что и К850. Поэтому я бы не хотел что б были оба этих телефонов. Но это я. А голосуют все. Кстати давайте обозначим время завершения голосования за модель? Я предлагаю оставить 3 дня. вечером 13 января я соберу результаты и попрошу модераторов внести результат в правила. Никто не против?
D*O, я и не собирался отказываться от участия. Насчет K850 убедил, но все-таки мне хочется K800 на что-нибудь заменить, ну надоело мне на него каждый конкурс делать тему.
D*O, seclub.org/forum/goto/6334324/ - я не силен в версиях тем, но когда скачиваю темы себе на телефон, то на с905 практически нет тем, а те что есть - только с двумя софт-клавишами А на с905 их три.
А что, и правда... Давайте на поколения разделим? Четвертое, пятое и шестое... 1 - к700 (самый нормальный в этом колене) 2 - к790 (учитывая негативное мнение Джо о к850) 3 - с905
Действительно, надо уже определится с моделями и искать кандидатов на жюри. Ведь оно - жюри - от этого тоже будет зависеть. А еще жюри надо собрать, что тоже требует времени.
ts 10 янв 2009 в 12:23