Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Ghost
18 янв 2009 в 17:05
D*O, кстати, сайт для Комкона и жюри уже существует и развивается. Пока там ничего нет, но Никита работает. Снова выручает нас всех. :druzhba: Почет и хвала!
*
CyberDEMOH
18 янв 2009 в 17:05
Жюри будет судить, комкон будет следить.
*
Letyi
18 янв 2009 в 17:06
Sambelz,блин,я тебе про одно,ты мне про другое!Да мне вобще пофиг из какой темы элемент сперли,если я вижу,что он украден!А понять это можно и не видя оригинала,по другим,косвеным признакам.
*
Теле2
18 янв 2009 в 17:08
Как же жюри определит . Если вы просите жюри не знающие кухни создания тем
*
sambelz
18 янв 2009 в 17:11
Letyi, вот тогда пусть КомКон (название же не случайно) следит за авторством, неворовством и пр. своим профопытом, то есть делает отбор, а мы, жюри, уже выбираем, голосуем, и т.д. и т.п. на одобренных КомКомом материалах.
*
CyberDEMOH
18 янв 2009 в 17:13
Sambelz, так и есть уже.
*
Ghost
18 янв 2009 в 17:14
Teлe2, жюри определять это не придется. Конкурсные темы, вызвавшие подозрения Комкона- а там как раз профессионалы- будут забракованы им, в случае не предоставления доказательств участником-автором такой темы. Это одна из обязанностей Комкона.
*
sambelz
18 янв 2009 в 17:16
CyberDEMOH, это просто на будущее. Чтобы к жюри потом претензий не было. Из-за его "непрофессионализма". Комитет Контроля. Контролируйте.
*
Letyi
18 янв 2009 в 17:20
Ghost,так а отборочные то кто оценивает?Комкон или жюри?И бы вот уже там половину бы забраковал :rzhu:
*
Ghost
18 янв 2009 в 17:25
Letyi, как скажет Вадим. Логичнее, чтоб Комкон. И начинать неплохо бы уже сейчас, притом сообщать недобросовестному кандидату об этом сразу, что его тема ворованная. Чтоб у него была возможность, при желании, конечно, прислать тему уже свою.
*
CyberDEMOH
18 янв 2009 в 17:33
А кто-нибудь из выкладывающих темы на отбор знает, что нужно под ником, который на клубе зарегистрирован это делать? За исключением если символы есть некорректные. А то потом допустят некоторых, и поди докажи, что это ты.
*
Lozik
18 янв 2009 в 17:34
Letyi, а если человек использует в своей теме картинку, которая знаменита на весь интернет, не будет ли предъявлено человеку претензия будто он тему своровал? Просто сейчас тем, которые отличаются немного, куча. Может человек что-то от себя внес в скачанную с интернета тему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026