D*O, но тогда ты не сможешь влиять ни на что совершенно. За правилами следит комкон, судит жюри. Чем лучше наблюдать там и там, нежели принимать участие непосредственное в комконе?
D*O, вообще-то, по-моему, так изначально и предполагалось, что организатор - это отдельный человек, который никуда не входит, ни в КомКон, ни в жюри, и следит за их работой извне, он как бы над системой (прямо, как в Людях В Черном ).
CyberDEMOH, а кто будет следить за жюри? Одного Ghosta им не хватит. Уверен что сначала будут проблемы с графами системы оценок, потом не все поймут, что надо ставить оценку в каждую графу, затем решат что могут голосовать когда захотят, а не когда надо и т.д.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6431522/ - нет, я никаким контролирующим органом быть не собирался. Я собирался просто обеспечивать, то что конкурс состоится (организовывать). А в Ком Кон собирался, что бы в комиссии контроля точно знали что контролировать)))
Просто, как бы это сказать... Правила правилами, но я ведь мог забыть что-то дописать и кроме меня каких то моментов никто может и не знать. А если я буду в комконе, то я хотя бы смогу об этом сказать, а как принимать то что я скажу, решать уже членам комиссии.
18 янв 2009 в 19:18