!llusionist, активность и популярность - вещи разные. Ghost, вот и список: Жюри: 1 тур Sambelz !llusionist Зенит4ик 2 тур Lozik liTil Ghost Теле 2 Канн-3 З тур 1llusionist LiGGETT Ghost Pavel. RoodboY Потёмкин. Комкон VIT@LY Letyi D*O -- -- Если где-то ошибся – поправляйте.
D*O, seclub.org/forum/goto/6437393/ непонятки могут быть вынесены в эту тему для твоего уточнения. Мне не хочется, чтоб ты имел непосредственный контакт с жюри. В том числе и из-за твоего поведения на предыдущем конкурсе.
лeвый ниk, сюда ничего выноситься не будет. Решение принято. Я оставляю свою заявку в комкон и буду иметь доступ к комнате жюри с целью выполнения своих организаторских функций. Так же хочу напомнить, что если кому и судить о моём поведении, то не тебе.
лeвый ниk,я не понимаю,к чему вобще сейчас вот этот гон: "поведение на предыдущем конкурсе"?!Джо организатор,с официальной поддержкой администрации.Конкурс (и этот и все прошлые) - это на 95% его работа,время и усилия.И думать,что он не хочет быть в курсе всех дел, это просто глупо!У человека есть свои принципы,которые он отстаивает.Я считаю,что это вполне нормально.
ts 19 янв 2009 в 13:09
Ghost, вот и список:
Жюри:
1 тур
Sambelz
!llusionist
Зенит4ик
2 тур
Lozik
liTil
Ghost
Теле 2