ZVER: ), дак а каким образом это противоречит идее с личным кабинетом? Ну, кроме того, что узнает отставание. Будто он не сможет внести коррективы, зная где ошибся.
CyberDEMOH, с личным кабинетом много мороки. Да и зачем это? Достаточно обычной турнирной таблицы, которую можно будет разместить на том сайте с темами.Каждый участник зашел на сайт и посмотрел данные. Плюс он будет видеть не только свои результаты, а и результаты других участников как это бы было в случае с личным кабинетом. Все будет в открытой форме, так как и надо. Все таки это уже 4-й конкурс и надо делать улучшения. Этого ведь хочет большинство.
ZVER: ), я то предлагаю, чтоб в личном кабинете не было видно результатов других участников. Техническая сторона ни мне, ни тебе неизвестна, поэтому я её и уточняю. А каким образом это поможет участникам, ты так и не сказал. Я бы, конечно, не бросил конкурса, если бы узнал, что нахожусь на предпоследнем месте, но не все же так поступят. Вот я к чему. Пройдя весь конкурс, выводов можно сделать больше, чем бросив конкурс после уже первого тура.
CyberDEMOH, ну сравнение своих результатов с результатами соперников всегда помогает. Это ведь не менее важно чем узнать о своих ошибках. Ты даже сам подумай и ты поймеш.
CyberDEMOH, Этот конкурс та же игра в которой может неожиданно наступить резкий перелом. И последний не всегда сможет им остаться. Это азарт. Это придаст большего стимула. Не очень-то интересно играть в слепую.
ZVER: ), в предыдущие разы было интересно. И азарт был. Каким образом стимул появляется, ты так и не хочешь мне рассказывать. Закончим на этом, решать всё равно комкону.
И когда он это решит? Я думаю что он учтет мнения участников. А за то что зачем нужно знать результаты каждого участника, то у каждого об этом свое мнение.
31 янв 2009 в 19:09