Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 19:09
ZVER: ), дак а каким образом это противоречит идее с личным кабинетом? Ну, кроме того, что узнает отставание. Будто он не сможет внести коррективы, зная где ошибся.
31 янв 2009 в 19:12 / CyberDEMOH (1)
*
ZverUA
31 янв 2009 в 19:25
CyberDEMOH, с личным кабинетом много мороки. Да и зачем это? Достаточно обычной турнирной таблицы, которую можно будет разместить на том сайте с темами.Каждый участник зашел на сайт и посмотрел данные. Плюс он будет видеть не только свои результаты, а и результаты других участников как это бы было в случае с личным кабинетом. Все будет в открытой форме, так как и надо. Все таки это уже 4-й конкурс и надо делать улучшения. Этого ведь хочет большинство.
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 19:32
ZVER: ), я то предлагаю, чтоб в личном кабинете не было видно результатов других участников. Техническая сторона ни мне, ни тебе неизвестна, поэтому я её и уточняю. А каким образом это поможет участникам, ты так и не сказал. Я бы, конечно, не бросил конкурса, если бы узнал, что нахожусь на предпоследнем месте, но не все же так поступят. Вот я к чему. Пройдя весь конкурс, выводов можно сделать больше, чем бросив конкурс после уже первого тура.
31 янв 2009 в 19:36 / CyberDEMOH (1)
*
ZverUA
31 янв 2009 в 19:39
CyberDEMOH, ну сравнение своих результатов с результатами соперников всегда помогает. Это ведь не менее важно чем узнать о своих ошибках. Ты даже сам подумай и ты поймеш.
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 19:42
ZVER: ), дак ты поясни, каким конкретно образом это помогает, я тогда, может, и пойму. Это мешает отстающим, в предыдущем посте указал, почему.
*
ZverUA
31 янв 2009 в 19:47
CyberDEMOH, Этот конкурс та же игра в которой может неожиданно наступить резкий перелом. И последний не всегда сможет им остаться. Это азарт. Это придаст большего стимула. Не очень-то интересно играть в слепую.
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 19:49
ZVER: ), в предыдущие разы было интересно. И азарт был. Каким образом стимул появляется, ты так и не хочешь мне рассказывать. Закончим на этом, решать всё равно комкону.
31 янв 2009 в 19:50 / CyberDEMOH (1)
*
ZverUA
31 янв 2009 в 19:53
И когда он это решит? Я думаю что он учтет мнения участников. А за то что зачем нужно знать результаты каждого участника, то у каждого об этом свое мнение.
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 20:44
ZVER:), угомонись. Я уже сказал, что комкон сам всё решит. Больше ничего по этому поводу писать не нужно.
*
Green Lantern
31 янв 2009 в 22:21
D*O, я только сказал то, что было на прошлом конкурсе т.к. был тогда в жюри...
*
Darden
31 янв 2009 в 22:33
D*O, каким бы решение комкона не было, прошу озвучить это решение в данном топике 8-)
*
[Wizard]
31 янв 2009 в 23:56
По любому оценки надо после каждого тура:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025