Ghost, ну вот вам и рыцарь. Причём анимированный. Вообще судя по вопросам, присланными мне в личку я понял, что многие участнику пожалеют, что проигнорили школу мобильного дизайна. Такие примитивные вопросы, что я даже не знаю как на них ответить. Да и правила конкурса многие не до читали.
erik.71, ну ты же их сделал из картинки, которую ты не сделал. Если бы ты сам ручками его нарисовал и сделал из этого кисть - без проблем. А так - нет.
CyberDEMOH,а что значит "Конкурс тем"?То,как человек может собрать тему из "запчастей"?Чтобы делать хорошие,профессиональные темы нужно и графические редакторы освоить,и анимацию уметь делать,и во флэше разбираться (хорошо бы),и чувство стиля иметь,и еще наверно что-то,готовить мож уметь,не знаю а конкурс по "собиранию тем" это не интересно
Letyi, "то как человек может собрать тему из запчастей?" - да, изготовив собственноручно эти части. Хайлайты, табы, там я понимаю анимацию, на главной картинке тоже, но делать её должен тот, кто умеет. Задание интересное, но слишком сложное лично для меня, потому что оставлять плохое я не хочу, а хорошее сделать не могу. Как-то так.
Я вот соглашусь с CyberDEMOH"ом, все-таки анимация - это не обязательный элемент темы, можно хорошие темы и без них делать. По аналогии, вот взять меня как программиста, я ведь тоже не всю платформу Java ME знаю досконально. О возможностях 3D API, например, я знаю довольно поверхностно по той простой причине, что мне это не нужно: в 3D я никогда не рисовал, да и в одиночку я смогу сделать не очень много. Зато то, что я умею, я делаю хорошо, и пользователи программами довольны (надеюсь). И с темами так же. Что касается задания, то я, конечно, сделаю что смогу, хотя с анимациями последний раз работал на конкурсе анимаций.
CyberDEMOH, Malcolm, на этом конкурсе мы не темы производим, а проверяем разносторонние умения. Все, которые связаны с темостроением. Ну вот, разве что по флешу мы наверное заданий давать не будем.
Пришлите мне код личный чтобы тему загрузить я уже сделал а код мне не прислали загрузить не могу хотя я прошел в первый тур у меня ник там просто Prorok потому что были недопустимые символы
ts 7 фев 2009 в 15:54