Ребят, короче ищите другого жюри У меня при попытке установить тему пишет "файл поврежден, использование невозможно" . Я же спрашивал, идут ли темы от к550 на ш810, seclub.org/forum/goto/6392046/ мне джо ответил что идут
D*O, Letyi, вы что в виду имеете? Задание как можно более точно воссоздать исходную картину. У всех в темах зима. У всех противостояние двух сторон. У всех смайлы. В следующий раз формулируйте задание конкретнее. Думаю, сейчас многим обидно, что они потратили на тему много времени и сил, а тут им с усмешкой заявляют, ха, ребята, ну вы конечно дали, но вы все тупанули и задание никто не смог выполнить. Не от того ли, что кто-то не смог его сформулировать?
Letyi, ты бы показал пример, как из картошки в доспехах воссоздать ледовое побоище, если смайл 6 пикселей в диаметре, а холст на котором мы всё это проецируем 176-220? Тут без неточностей никак, чтобы наша стрепня хоть немного была схожа с заданием, нужно было жертвовать чем-то, это необходимо! Ради короля
CyberDEMOH, задание было создать максимально похожий стендбай, на данную картинку. Ну и кого он похож? Абстрактная битва колобков не есть ледовое побоище.
14 фев 2009 в 00:05