Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
D*O
ts 14 фев 2009 в 19:17
-Pixel-, seclub.org/forum/goto/6730481/ - паренёк, если тебя не устраивает комкон, и ты считаешь что не можешь справиться с заданием, можешь идти лесом. Задание было отличным, на столько, на сколько это возможно. Почти все члены комкона профессионалы и им виднее, какое задание давать. Я не раз упоминал, что конкурс на абстрактное мышление. В вашей ситуации грех жаловаться - отклонение от задания не является нарушением. Меньше огрызайтесь и больше прислушивайтесь к мнению других.
*
-Pixel-
14 фев 2009 в 19:29
D*O, а что,у вас в жюрях чуваки продвинутые шоли сидят?задания значит такие,а оценивает кто?Парниша,что имею то говорю,эт твои проблемы а не мои,я с заданием справился,на столько,как оно было озвучено,а раз ты так всех будешь лесом проводить,дык долку от твоего участия в этом деле!
*
DjostiK_w7OO
14 фев 2009 в 19:34
D*O, -Pixel- , Парни, поспокойней ;)
*
-Pixel-
14 фев 2009 в 19:37
DO, Да и за базаром следи своим Цит: [+] DO (ON) [14 Фев 2009 в 19:27] CyberDEMOH, задание было создать максимально похожий стендбай, на данную картинку. Ну и кого он похож? Абстрактная битва колобков не есть ледовое побоище.
Это о чём говорит????Тупость полная,не более,доллжно быть конкректное задание,полностью разжованное,а не относительно своей Абстрактной башки!
*
D*O
ts 14 фев 2009 в 19:39
-Pixel-, причем тут жюри? // На счёт леса - это для не довольных. Если вас не устраивают правила конкурса и его должностные лица - вас никто не неволит. Набор должностных лиц и редактирование правил происходили публично. Теперь возмущаться поздно.
*
D*O
ts 14 фев 2009 в 19:42
-Pixel-, ты нас учить вздумал? Каким должно быть задание - решать нам, а твоё дело задания выполнять.
*
-Pixel-
14 фев 2009 в 19:47
D*O, ты сново тупишь,я не учю,я до сути пытаюсь добраться,НА СКОКА ПРОЗРАЧНОЕ ЗАДАНИЕ,НА СТОЛЬКО ОЖИДАЕМО ВЫПОЛЕНЕНИЕ!
*
D*O
ts 14 фев 2009 в 19:52
-Pixel- зпт задание не прозрачно и не должно быть таковым тчк оно умышленно сложное и рассчитано на мышление участников тчк
*
DjostiK_w7OO
14 фев 2009 в 19:56
-Pixel-, цитата "Выдача материала на конкурсах тем – всегда неожиданность. Материал всегда не соответствует предполагаемому. Мы решили не портить эту чудесную традицию)))" Вроде все ясно
*
[Wizard]
14 фев 2009 в 21:24
Ребят, вы чего эт друг на друга накинулись то? Задание было выдано, было каждым по-своему понято и исходя из этого - выполнено... Каждый сделай что хотел... На несоответствие понимания задания жюри обращать внимания не будет, сказали же... Конкурс всё таки... Это всегда не объективная оценка мастерства создателя... Это всё, исходя из разницы понимания задания им и жюри, во-первых и от личного мнения того же жюри... Ну и что, что на кону деньги? Давайте не будем грызться, конкурс - это мероприятие где можно просто чё нить поделать, а потом поржать над своей и чужими работами... Так было всегда, так будет и сейчас, независимо от того, что на кону: будь то деньги, просто сувенир, или вообще статус на форуме... Это всё мелочи...
*
Ghost
15 фев 2009 в 08:02
Никому банан не хочется за неуважение? А то можно, и легко даже. / Что бы и кто бы ни считал относительно справились или не справились с заданием участники- на ход машины уже не влияет. Дело теперь за жюри. Они не слепые. Посчитают, что не выполнено, поставят меньше, или вовсе 0,0. И чего ругаться, не пойму.
*
Женя
15 фев 2009 в 19:06
Покачал темы первого тура. По мне так не айс ни одна тема. :( Задание сложное... Если не сказать сложнецкое! Получился первый тур не конкурсом красивых тем, а конкурсом чисто колобково-техническим! :) И кому оно надо? Простому юзверю который ищет клёвые темы на тело? Нет! Все темы первого тура после конкурса будут невостребованы. Моё мнение надо давать задания не на создание анимахи на рабочий стол (чем все и занимались) а на непосредственное изготовление САМИХ тем. З.Ы. Мысли в слух..... :biggrin:
15 фев 2009 в 19:08 / Женя (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025