Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
CyberDEMOH
16 фев 2009 в 00:02
D*O, а почему это вдруг комкон считает, что видение участником сталинского ампира может оказаться неверным. Видение человека оно оттого и называется им, что всё увиденное проходит через призму всех его человеческих качеств, опыта, взглядов на жизнь и прочего. У членов комкона они могут быть совершенно иными. И не значит, что неверными. Либо будьте добры пример в виде жпг и непозволение его использовать, либо автоматически все темы прошу считать выполненными в стиле сталинского а. Воспринятого ими как угодно. Раз общепринятого стандарта нет.
*
CyberDEMOH
16 фев 2009 в 00:04
D*O, seclub.org/forum/goto/6748159/ - вопросы технического характера тоже пусть освещены будут. В начале обсуждения спрашивалось.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 00:07
CyberDEMOH, Общепринятый стандарт есть. У стиля есть свои характерные черты. Вся информация находится в открытом доступе и взгляды комкона и участников основываются в целом на одних и тех же источниках. Данный спор считаю исчерпанным. Задание дано и объяснено. Ваш ход.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 00:12
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6748182/ - использовать можно любой материал (из свободного доступа, а не ворованный из чужих работ), а так же можно рисовать самим. То есть кроме минимального уважения авторского правила ограничений нет.
*
CyberDEMOH
16 фев 2009 в 00:26
D*O, seclub.org/forum/goto/6746773/ первая часть поста. seclub.org/forum/goto/6746942/ и каким образом всё это засунуть в тему? seclub.org/forum/goto/6747320/ самый первый вопрос поста.
16 фев 2009 в 00:27 / CyberDEMOH (1)
*
FunnyROGER
16 фев 2009 в 03:21
Я тут новичок,и не знаю - что такое медиа-скин? прошу простить мою необразованность и ответить на вопрос:)
*
Эрнест
16 фев 2009 в 03:25
FunnyROGER, здесь почитай Школа мобильного дизайна. Сборник лекций
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 04:59
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6746773/ - если в задании не указано, значит не имеет значение. Как твоей душе угодно. Хочешь можешь и шейкит вставит, и пак с иконками, и анимации на каждом элементе. А хочешь делай все статичным.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 05:02
double-w, seclub.org/forum/goto/6746942/ - анимация на включение выключение это анимация, проигрываемая при включении выключении телефона. Заставка - картинка, включающаяся при определенном времени бездействия (скринсейвер).
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 05:04
CyberDEMOH, "и каким образом все это засунуть в тему?" - никаким. Это не имеет прямого отношения к теме, но имеет к мобильному дизайну. То, как вы будете добавлять это на конкурсный сайт мы скоро выясним и сообщим вам в дневнике конкурса.
*
[Wizard]
16 фев 2009 в 06:05
Что, блин, за бардак в теме? Я аж читать устал... Анимации на включение/выключение поменять занимает минуту-две, это не вопрос... Однако я согласен с тем, что давать ТАКИМ людям, которые перед конкурсом СЕТК первый раз открыли, ТАКИЕ задания... Это неэтично... Новичков с размаху и мордой в грязь!!! Привлечь они хотят... А по-моему распугать... Это раз... А два: придется учиться делать медиа-скин... Благо учитель есть... :rzhu: Ну и три: эти темы, кстати, в отличии от тем первого тура, будут востребованы, при условии того, что они будут качественны... А таких, думаю, будет не много, что тоже огорчает... И, наконец, четыре: облегчение задания, путем разрешения использования любого материала не есть особо хорошо, на мой взгляд... Лучше бы делать без всяких заставок и прочего, но "с нуля"...
*
faust23rus
16 фев 2009 в 10:06
Почитал я про этот стиль везде одна архитектура хотел хоть какую нибудь картинку найти чтоб хоть знать что примерно должно быть и кроме зданий в этом стиле нече и не нашел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025