Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Lozik
16 фев 2009 в 17:15
D*O, 1. А ты первый начни. Судя по твоей анкете считаешь себя вожаком. Так и будь им. Обычная психология. В твоих руках весь конкурс. Так и управляй им. Но не забывай что участники обычные люди и если не понимают то надо объяснять до тех пор пока не станет ясно. Уверен, найдя общий язык, будет хорошо как им, так и тебе. 2. Только архитектура нужна или ещё что-то?
*
Malcolm
16 фев 2009 в 17:25
D*O, вообще-то у меня лично к сталинскому ампиру никаких претензий не было. Главные претензии к сложности заданий из-за обязательного анимирования, которое для многих стало камнем преткновения. В первом туре получилось так, что почти 40% участников из допущенных ничего не прислали, на мой взгляд, это о чем-то говорит. Если все темы такие хорошие, то это, скорее всего, означает, что почти никто из новичков с заданием не справился.
И ты напрасно так резко реагируешь, по крайней мере, у меня цель - не обругать всех организаторов, включая тебя, а добиться того, чтобы на недостатки заданий обратили внимание и хотя бы учли на будущее. Не ругать-то проще простого: стал бы я тут вообще в теме писать, если бы я не принимал участия в процессе, и судьба конкурсов мне была бы совершенно по барабану? Если столько людей ругаются (даже жюри), значит есть за что, и стоит задуматься. А затыкать рты - не лучший вариант.
*
Ghost
16 фев 2009 в 18:41
D*O, seclub.org/forum/goto/6755410/ - многих участников, да и меня тоже, честно, неприятно поразили высказывания Комкона типа Никто так и не справился с заданием. Это было таким негативом, что будь я участником, начинающим, я бы послал всё и вся и ушел бы со злобой с конкурса. Вы решили- не делать негатива для участников, в плане не объявлять результаты каждого тура. Очень верно, я за. Ну а вот такие выражения, как вы допустили- теперь принимаем многое из того, что тут сказано.
*
Ghost
16 фев 2009 в 18:46
А если сказать в общей картине конкурса- это всё всегда было и будет. Нам нужно, всем, работать прежде всего. Вместо ругани. Давайте? Ну я так наивно, а всё же.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 22:01
Lozik, 1. Изначально я уважаю всех. А как там в дальнейшем изменяется мнение о человеке - это отдельный разговор. 2. Что угодно.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 22:07
Malcolm, все то чем недовольны участники - это умышленно созданное мной и комконом. Поэтому высказывать недовольства смысла не вижу. Это просто мнения разных людей. И поверьте мне на слова, что то дополнительное задание, которое вы получили во втором туре самое гуманное из рассматриваемых. Я не думаю, что вам понравилось бы обязательное создание шейкита или иконок меню. А стиль выбран самый редкий и не используемый из рассматриваемых. Это всего лишь для того, что бы дать вам больше места для изюма. Согласитесь, что в вебдваноль или готике осталось куда меньше белых пятен, чем в СА.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 22:09
Malcolm, ругая комкон помните, что все (почти) они являются или являлись теммейкерами и невыполнимых заданий не дают. Много абсолютных новичков блестяще справились с анимациями в первом туре и думаю, что анимация на включение телефона ни чуть не сложнее.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 22:15
Ghost, seclub.org/forum/goto/6756577/ - а что такого негативного в том высказывании? Это сказано для того, что бы участники прислушались к замечанию и обращали внимание не поставленную задачу. Что то уж больно все нежные. Почему тогда никто ен вешается, когда ругают его темы в этом топе: Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)&q=1&lst ? И это с учетом того, что комкон имеет полное моральное право делать замечания. Ничего не поделать. Кого выбрали - те и есть.
*
D*O
ts 16 фев 2009 в 22:20
Lozik, "Судя по твоей анкете считаешь себя вожаком" - ничуть. Вожак (корректнее говоря главный) я только в рамках конкурса. И уж поверьте, что касается организационных вопросов я с ними справляюсь. А членство в комконе - это совершенно отдельное. // Если ты подумал, что я считаю себя вожаком, из-за подписи в скобках возле имени, то это просто значение имени в переводе с, по-моему, греческого языка, а не самооценка. Самооценка в графе "О себе".
*
Green Lantern
16 фев 2009 в 22:42
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6755145/ - ну он имел в виду, что анимации на включение и выключение можно засунуть с помощью SETC, в звуки для звонка и смс.
16 фев 2009 в 22:42 / Green Lantern (1)
*
Letyi
17 фев 2009 в 02:17
V!T@L!Y, совершенно верно!Это известно,мне почему-то так по наивности казалось,всем.В "звуки для звонка и смс" можно вставить любой файл,в том числе и анимацию!При установке темы она сохранится в папке "звуки" да и всё,зашел в папку,поставил появившуюся анимацию как "скринсейвер",всё.
Думаю проблема исчерпана.
17 фев 2009 в 02:19 / Letyi (1)
*
CyberDEMOH
17 фев 2009 в 02:40
Letyi, но картинки-то надо три. Включение, это понятно, заставка - тоже, выключение - хз что такое. А окна два. Два же? Да и не для этого они предназначены. А если кто-то (представим на секунду) захочет написать миди, типа изюминка темы. И куда ему её? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025