Ghost, seclub.org/forum/goto/6784726/ - ты темы качать пробовал? Если они у тебя корректно отображаются, то не слушай никого и спокойно сможешь оценить все темы.
RAF-GAMER, да порядок, серп и молот, звёзды- это входит в сталинский ампир. Но оценки я бы сам себе не ставил, ты давишь на жюри :-D/// Мне интересно как жюри будут оценивать этот тур по грфе оптимизация? Кто-то не сделает анимации, у тех вес меньше будет, а кто сделает, так у них вес на метр и набежит.
Извиняюсь за поздний пост. D*O, seclub.org/forum/goto/6758765/ - я не очень понял, почему ты адресуешь пост мне, а обращаешься ко всем. Еще раз сообщаю: у меня никаких претензий к стилю нет. Претензии к переизбытку обязательного анимирования и заданиям, не имеющим прямого отношения к темострою. Кстати, не вижу никаких особенных отличий между Shake-It и анимированием двух картинок, и то, и другое требует примерно одинаковых навыков и значительно более интенсивного использования софта, чем обычно. seclub.org/forum/goto/6758787/ - а как насчет того, что 40% не прислало вообще ничего? Если две доп. анимации - самый гуманный вариант, значит варианты попроще хорошо бы тоже рассматривать, что еще могу сказать.
19 фев 2009 в 17:22
(1 025 024 bytes) она влезит на сайт?