D*O, избирательно подходить к делу, к участникам не нужно. Правила едины для всех. Моё предложение: у кого в архиве темы нет двух файлов, отвечающих за медиаскин, тех дисквалифицировать. А у кого есть, допустить до суда жюри. А жюри уже выставит оценки, учитывая отсутствие/присутствие медиаскина.
D*O, seclub.org/forum/goto/6813893/ - ну вот, собственно этого я и добивался, чтобы предприняли какие-то действия и пошли на компромисс. Теперь я могу считать свою задачу выполненной.
Malcolm, а я не считаю твою задачу выполненной, поскольку то, что я назвал "идеей с лигами" я решил внедрить в следующий конкурс за долго до того. как ты начал свою священную миссию.
D*O, так может быть, стоило сразу об этом сказать вместо того, чтобы продолжать от меня отмахиваться? Или ты действительно думаешь, что я продолжал тот разговор исключительно потому, что мне нравятся подобные беседы, и решил его поддержать?
Попрошу определиться членам комкона по поводу недостающих частей тем у участников и сообщить каждому члену жюри в личку. Чтобы потом не было вопросов по поводу оценивания.
D*O, вроде нет. Я про то, одним словом, что если на телефоне его не видно, не обязательно дисквалифицировать. Достаточно удостовериться, что попытки его создать были.
22 фев 2009 в 09:56