Клуб (сериал на MTV) | SEclub.org
Клуб (сериал на MTV)
Все новые
Всего сообщений: 121
*
CapitanJack
20 янв 2008 в 19:27
Re-animator,знаешь,никто не виноват если ты посмотрел 1 серию,нихрена не понял и теперь п*здишь здесь хрень всякую.Клуб сериал про людей разных типажей и разного достатка...
*
Xtro
21 янв 2008 в 20:28
CapitanJack, Клуб сериал про людей разных типажей и разного достатка... :rzhu: :lol2: Чё ты гонишь? Сериал про гламурных придурков, расчитаный на поколение MTV. По тв сейчас идёт только 2 отличных сериала- "Остаться в Живых" и "Сверхестественное". Вот это интересно, хорошо продуманные персонажи, непредсказуемый и захватывающий сюжет.
*
Xtro
21 янв 2008 в 20:42
"Клуб" создан на волне популярности всякой херни вроде R"n"B и хип-хопа. И поверь, одну серию достаточно посмотреть, что бы понять что это дерьмо. :ploho: :fu:
*
CapitanJack
21 янв 2008 в 20:54
Re-animator,слушай,за Lost тебе конечно респект:я сам ни одной серии не пропускаю,Сверхестественное ещё не успел заценить...
21 янв 2008 в 20:59 / CapitanJack (1)
*
CapitanJack
21 янв 2008 в 21:04
Re-animator,да ты вообще загнул-Сравнивать "Клуб" с Ведущими мировыми сериалами-Lost и т.д Ты напиши сюда ещё сериалы-"4400" CSI место преступления,"Говорящий с призраками" Напиши что всё это лучше "Клуба"...(rzu!!!):-)
21 янв 2008 в 21:11 / CapitanJack (1)
*
CapitanJack
21 янв 2008 в 21:29
Re-animator,пойми,ты говоришь ни в тему: напиши ещё так: "Смотрел когда-то сериал Mortal Kombat Conquest по НТВ Так вот это был реальный сериал,а Клуб-лажа полная"(rzu!!!) Я тебе говорю,что на мой взгляд "Клуб" самый лучший российский молодежный сериал...А ты мне начинаешь впаривать,что НollyWood"ские фильмы лучше. О том что американский кинематограф сейчас лидирует это и псу понятно!
*
CapitanJack
21 янв 2008 в 21:38
Re-animator,а если ты про российские сериалы,то что же тебе нравится? Если Клуб "не то" смотри Букиных или Татьянин день (гавно) Уж там то сюжет и герои прописаны до мелочей...(ржу!!!:-);-):-))
*
CapitanJack
11 фев 2008 в 21:12
А чё ща Клуб идёт тока в 7 утра?
*
CapitanJack
13 фев 2008 в 17:24
Есть ли вообще фаны этого сериала на форуме или до премьеры 5 сезона сюда мо жно не заходить?
*
Verri
14 фев 2008 в 11:10
CapitanJack, я смотрю этот сериал,правда в связи отсутствия у меня mtv ,раньше лета 5-й сезон не увижу ,но зато потом посмотрю его целиком:-) фаном себя конечно неназову,но это единственный сериал который я смотрю за последние лет десять,сериал прикольный и сделан как по мне весьма качественно ,вообщем мне нравиться:kul4:
*
Partizan
14 фев 2008 в 13:03
А мне нравитцо ))) что то есть похожее у нас даже... :dum: ну конечно каждую серию я не сматрю...так что не знаю точно что там когда происходит...но если есть время и "клуб" попадаеться по тв...то обязательно посматрю...по крайней мере это лучше чем "менты" или как выше сказанно "татьянин день" :haha: з.ы. правда надоело видеть повторные серии...сколько можно 1,2 сезоны постоянно крутить :dum:
*
Cтapckpим
14 фев 2008 в 14:11
ранше смотрел(около 10серий) а потом подумал,хня и только!//офицальний флуд: Prison Break РУЛИТ!!! )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024