Re-animator,знаешь,никто не виноват если ты посмотрел 1 серию,нихрена не понял и теперь п*здишь здесь хрень всякую.Клуб сериал про людей разных типажей и разного достатка...
CapitanJack, Клуб сериал про людей разных типажей и разного достатка... :lol2: Чё ты гонишь? Сериал про гламурных придурков, расчитаный на поколение MTV. По тв сейчас идёт только 2 отличных сериала- "Остаться в Живых" и "Сверхестественное". Вот это интересно, хорошо продуманные персонажи, непредсказуемый и захватывающий сюжет.
"Клуб" создан на волне популярности всякой херни вроде R"n"B и хип-хопа. И поверь, одну серию достаточно посмотреть, что бы понять что это дерьмо. :fu:
Re-animator,да ты вообще загнул-Сравнивать "Клуб" с Ведущими мировыми сериалами-Lost и т.д Ты напиши сюда ещё сериалы-"4400" CSI место преступления,"Говорящий с призраками" Напиши что всё это лучше "Клуба"...(rzu!!!):-)
Re-animator,пойми,ты говоришь ни в тему: напиши ещё так: "Смотрел когда-то сериал Mortal Kombat Conquest по НТВ Так вот это был реальный сериал,а Клуб-лажа полная"(rzu!!!) Я тебе говорю,что на мой взгляд "Клуб" самый лучший российский молодежный сериал...А ты мне начинаешь впаривать,что НollyWood"ские фильмы лучше. О том что американский кинематограф сейчас лидирует это и псу понятно!
Re-animator,а если ты про российские сериалы,то что же тебе нравится? Если Клуб "не то" смотри Букиных или Татьянин день (гавно) Уж там то сюжет и герои прописаны до мелочей...(ржу!!!:-);-):-))
CapitanJack, я смотрю этот сериал,правда в связи отсутствия у меня mtv ,раньше лета 5-й сезон не увижу ,но зато потом посмотрю его целиком:-) фаном себя конечно неназову,но это единственный сериал который я смотрю за последние лет десять,сериал прикольный и сделан как по мне весьма качественно ,вообщем мне нравиться:kul4:
А мне нравитцо что то есть похожее у нас даже... ну конечно каждую серию я не сматрю...так что не знаю точно что там когда происходит...но если есть время и "клуб" попадаеться по тв...то обязательно посматрю...по крайней мере это лучше чем "менты" или как выше сказанно "татьянин день" з.ы. правда надоело видеть повторные серии...сколько можно 1,2 сезоны постоянно крутить
20 янв 2008 в 19:27