Секс с девушкой у которой есть парень! | SEclub.org
Секс с девушкой у которой есть парень!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Olchiklove
10 дек 2009 в 07:51
я никогда не изменяла своим парням, хотя возможности было предостаточно! было дело что друг моего парня хотел соблазнить меня и не раз, а вы тут говорите про солидарность, какая может быть солидарность если даже дружба этому не помеха..
*
Hotspur
10 дек 2009 в 10:31
Olchik_love, значит, это не дружба. :offtopik:
*
Bpoцлaв
12 дек 2009 в 02:05
какая разница есть он или нет его :neznaet: ну разве если он здоровый ,то по башке может настучать потом :rzhu:
*
kaden
12 дек 2009 в 07:05
было у меня такое,поехал к подруге в соседний городок,её парень учится в военном,не близко!говорила,что секса хочется,ну я и поехал,не скрывая,что хочу её!это была наша 2 встреча!сама пришла ко мне в постель и всю ночь пыталась сопротивляться,всё про парня вспоминала!потом уснули,а с утра я в неё всё-таки вышел)))3 раза! сказала всё было отлично,даже лучше,чем с парнем!но больше это не повторится)))в этом и еще один минус!секс с такой девушкой возможен лишь однажды...
*
Medichi
15 дек 2009 в 11:54
A пpoблeмa тa в чeм?? oнa xpaнит вepнocть ,a ты ee тakи :seks: ? нy eт нe cekc,eт yжo нacилиe :gy:
*
kaden
16 дек 2009 в 05:26
Medichi, когда насилуют,девушка так не стонет от удовольствия и спину не царапает в порыве страсти!)))это же всё-таки с её какого-никакого согласия происходит)девушки же тоже хотят секса,но просто многие в этом не признаются)))
*
YJMorgan
16 дек 2009 в 06:44
Medichi, о каком насилии идет речь? Он в нее вошел то всего три раза! :) это и за секс можно не считать :)
*
Koтeнok-Myp
16 дек 2009 в 07:09
Да ладно..Вот вы гоните..Ну есть у нее парень нету парня...Тебе то какая разница?Если она не против и ты не против, что мешает..Ах. у нее есть парень!Да кошкин ет!В опу его..Ну а если узнает?И что чьи проблемы?Его проблемы...
*
ZajЯ
16 дек 2009 в 11:08
Димaн#2, я с тобой полностью согласна.
*
AxelCrow
19 дек 2009 в 09:58
Я спортсмен борец(бывший), сейчас занимаюсь пауэрлифтингом!мне изменила девушка с моим другом. . . Я избил друга(сломал нос челюсть выбил 3 зуба)а девушке сказал:как ты могла шлюха!бывший друг написал на меня заяву :( теперь у меня ни девушки ни друга и судимость по малолетке :( И все ! Парни если вам изменила ваша девушка она шлюха !
*
Щвoндep
19 дек 2009 в 16:43
:kovyr: да я щитаю,чта сцука не захочет кобель не вскочет,а так если она хочед надо трахерить пока тепленькая :seks:
*
Лeo1O
20 дек 2009 в 00:52
Думаю можна, если канечно она этого хочет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025