Так вот, целый вечер она чють-ли не трахала меня на улице, но я знал что она девственица и у нее есть любимый парень. Ближе к вечеру я невытерпел её движений у меня на коленях, и её рукой в моих штанах... Я переспал с ней, и узнал что она уже сорваный цветок.
Даже подумать о таком не позволяю себе! Хоть верьте, хоть нет. Не позволяю себе никаких таких мыслей по отношению к девушке, у которой есть парень. В голове как срабатывает переключатель. "Только подруга". И в свою очередь никогда не простил бы измены. Моя логика и мотивация проста: я не хочу чтобы на мою девушку смотрели голодным взглядом и хотели от нее секса, поэтому и сам так не поступаю с такими девушками. Должна же быть какая-то мужская солидарность что-ли. Парни! Прежде чем заняться с такой девушкой сексом, подумайте! Где-то её ждет такой же парень как и вы. Который её любит. Мысленно поставьте себя на его место. Если бы большинство парней так думало как я, то мы, парни, не боялись бы за своих девушек. Спокойно отпускали гулять с друзьями и т.п. Уважайте себя, девушек и их парней! Ведь на месте того парня в один момент можете оказаться вы сами!
25 сен 2009 в 20:42