СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
станет и просит чтоб я остановился я ускоряю движение тазом в ее влагалище начались не прирывные сокращение ее тело дрожит и она стонет и просит меня остановиться ну я не желея ее продолжаю . В конечном итоге я кончаю в нее поток горячей спермы остудил ее влагалище. После этого она не может встать на ноги ее всю тресет оргазм еще не прошел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
Дэнчиk
9 дек 2010 в 07:10
KиCюЛьKa=), :demon: :gdevil: )))
*
-set-
11 дек 2010 в 15:30
KAlinakissa, я бы тебя посадил с верху, вонзил свой кол в твою дырку, наклонил к себе и вставил в твою попку четыре пальца, по 2а с каждой руки. Потом бы жестко трахал и пальцами разрывая дырочку твоей попки!
*
UbkaMAN
13 дек 2010 в 04:00
А,я бы хотел развратную двественницу лет 16.вспомнить детство,как я нежно проникал в нее.
*
NeSDeSHNiy
13 дек 2010 в 08:22
-set-, не переходим на личности.
*
Caбиp-Чиk
13 дек 2010 в 09:21
ой вот эта тема ! :super: вообщем у меня фантазии много, расскажу пару потом может еще. Вообщем сижу я дома звонок , открываю дверь стоит брюнетка красивая с 3м размером ножки стройные грудь упругая. Беру ее завожу в комноту , она нежно и страстно хватает меня за чел.е он в мгновенье становиться большим и твердым , растегивает и снимает мне штаны становится на колени и начинает сосать причем сосать с до самых не хочу , когда она заглатывает мой челен я прижимая ее голову в себе и держу 10-15 мой чел в у нее в горле. После этого я ей кончаю она глотает и просит продолжения. Я не отказываю ее . И говорю, а теперь, если ты хочешь жесткий т.ах быстро разделась . Она встала с колен и разделась, ее упругая попа груди тело блестят . Я загнул ее раком схватил за волосы и выгнул ее тело держа ее правой рукой и насаживая на челен ее мокрую дырку ее уже накрывает оргазм и она не в состоянии продолжать ну я ее не отпускаю еще сильнее сжав ее волосы в кулаке и еще жеще продвижаю трахать она
13 дек 2010 в 10:09 / NeSDeSHNiy (1)
*
Caбиp-Чиk
13 дек 2010 в 09:36
станет и просит чтоб я остановился я ускоряю движение тазом в ее влагалище начались не прирывные сокращение ее тело дрожит и она стонет и просит меня остановиться ну я не желея ее продолжаю . В конечном итоге я кончаю в нее поток горячей спермы остудил ее влагалище. После этого она не может встать на ноги ее всю тресет оргазм еще не прошел.
*
megaO7
13 дек 2010 в 11:38
Caбиp-Чиk, не фантазировать надо, а реально заниматься
*
)(akkerO9
15 дек 2010 в 17:39
Caбиp-Чиk, нихера фантазёр )))
*
Плиз
15 дек 2010 в 19:39
Хочу замучать язычком ,огромную компанию девочек
*
ZzhuzZ
19 дек 2010 в 23:03
хочу негритянку азиатской внешности в форме служантки в самолете на стиптизерском шесте...во епти
*
Farus 81O
20 дек 2010 в 10:55
вот так тему почитаешь и подумаешь что свои фантазии еще цветочки по с сравнению с другими людьми:)
*
OЛЯ-ЛЯЛЯ
23 дек 2010 в 13:09
хочу много свечей,роз, нежности и ласки...да, и кольцо с брюликом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025