СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Дoбpый Poмka
15 мая 2008 в 08:18
sigal2OO7, наверно бро.ну если вдвоем одну какую нибудь чмару это понятно.и то я бы не стал.просто если честно вообще не вижу в этом особого кайфа-даже если я один а девочек 2.по мне так лучше хорошенько с одной управится чтоб она на 7м небе была или ходить потом пару суток немогла:-)просто как то на 2 части разрываться не охота.хз короче:)
*
CeKcИ.Я
15 мая 2008 в 16:21
Дoбpый Poмka, зачем разрываться. Одну членом ласкаешь, а другой куни делай. И всем будет приятно. И обе будут на 7м небе.
*
~Hимфeтka~
6 июл 2008 в 21:27
Фантазия такая:я делаю миньет,а внизу мне девушка делает куни.Чаще всего в фантазиях я занимаюсь сексом с девушками,они нежнее парней.Но вообще я би.
*
этo йa
6 июл 2008 в 21:44
~Нимфетка~, согласен, девочьки хорошие! А мы, парни (ну, большенство), только о себе думаем.
*
Диkaя_kиcka
14 июл 2008 в 21:35
В фантазиях чаще всего занимаюсь сексом с тремя мужчинами одновременно.
*
Vizitere
15 июл 2008 в 11:12
Секс натроих м+ж+м,вот это адреналин!
*
Till
19 июл 2008 в 01:21
Я по жизни семьянин. Всегда только с одной девушкой. И она мне не разрешает анальный секс. К другой идти не хочу. А так хочется попробовать :-(
*
Maлявoчka.py
19 июл 2008 в 17:35
мои фантазии не имеют границ...это всё то что запретно...Например хочу это сделать в гинекологическом кресле с мужчиной гинекологом...или в массажном кабинете с массажистом...без разницы какого пола будет массажист...А ещё часто бывают фантазии когда за тобой наблюдают или даже открыто смотрят...Ещё хочу это делать в разных общественных местах...короче могу писать бесконечно...:flirt:
*
pafik1985
19 июл 2008 в 18:00
Меня в фантазиях обычно трахает красивая длинноволосая девушка с красивой стоячей грудью и упругой попкой в разных позах.Или мы купаемся голышом и в воде мы занимаемся сексом...
*
Myл@тk@
19 июл 2008 в 21:18
А я хотела бы вместе с подругой изнасиловать парня на пляже.
*
.Xaker999.
20 июл 2008 в 00:45
Я облакачиваюсь на стенку..девочка в школьной форме,с лентой выпускницы,с 2 бантиками..опускается на колени..снимает мне штаны,и берет в р*т!!А Я её за хвостики и ритм задаю..Потом разворачиваю р@ком и..она становится взрослой..не снимая формы,и колокольчик на ленте звенит!!.
*
blanco
20 июл 2008 в 11:15
Вот фантазия: сижу дома,на хате ни кого. Звонок в дверь открываю , а там красивая девушка. На улице дождь она промокла на сквозь. Видно как её сосочки на бухли. Я прошу её зайти,долго не думая смочил мальчик слюной и ей в трусики. Она не против. Короче тут секс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025