Ну хорошо перечислю свои секс фантазии,хоть и хор.девушки не было ни разу.Мои фантазии:Хочу секс в воде.На берегу моря.Хочу с двумя девушками.Хочу хоть разок со стройной девушкой.Хочу кончить от минета на лицо.Хочу иметь девушку одетую в чулочки и туфельки.Хочу кончить через пред.железу также.
Привет всем! Кто Любит пошалить;)! Я Би , и живу с мужем, в сексуальной жизни у нас не мало фантазий. И реальностей.., Но не скрывая хочу сказать, что есть то сокровенное, что мне хотелось бы:) По мимо секса с девочками, в белье и развлечений. Конечно это двух прекрасных мужчин , и целой ночи будет мало...
Еще умопомрачительные и захватывающие сюжеты - это интимные утехи с двумя женщинами, кот. являются родственницами по отношению друг к другу, допустим, мать и дочь, кузины, тетка и племянница,
Слышал ли кто-нибудь еще интересные истории об интимных развлечениях с женщинами-монашками из женских монастырей наподобие новелл из "Декамерона" и "Гептамерона" ? Во обалдеть фантазии !!!
А еще Я мечтаю отыскать в г. Первоуральск очень ::fialka: Феноменальную Женщину - обладательницу клитора в 9 см в возбужденном состоянии ! Какие только ФАН-ТА-ЗИ-И не приходят в глупую голову ! :landywi:
26 фев 2010 в 08:27