СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
Всего сообщений: 630
*
мokka
26 фев 2010 в 08:27
CмepтHИK, Попробуй игрушку ей туда вставить на ночь. Утром вытащишь и заглянешь.
*
Romka@ru
28 мар 2010 в 16:16
A я мeчтaю заняться сексом с двумя девушками или женщинами сразу,желательно из Мичуринскa?
*
siroji
31 мар 2010 в 19:43
Стать женщиной на пару месяцев и испытать все прелести любви и секса.
*
оксигирл
2 апр 2010 в 08:54
Ну хорошо перечислю свои секс фантазии,хоть и хор.девушки не было ни разу.Мои фантазии:Хочу секс в воде.На берегу моря.Хочу с двумя девушками.Хочу хоть разок со стройной девушкой.Хочу кончить от минета на лицо.Хочу иметь девушку одетую в чулочки и туфельки.Хочу кончить через пред.железу также.
*
Angilina.666
2 апр 2010 в 11:20
Привет всем! Кто Любит пошалить;)! Я Би , и живу с мужем, в сексуальной жизни у нас не мало фантазий. И реальностей.., Но не скрывая хочу сказать, что есть то сокровенное, что мне хотелось бы:) По мимо секса с девочками, в белье и развлечений. Конечно это двух прекрасных мужчин , и целой ночи будет мало...
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 16:09
А Я просто балдею от рассказов людей, побывавших на нудистских пляжах в южных странах :banany: !!! Такие умопомрачительные истории они рассказывают ! :lju:
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 16:14
Еще умопомрачительные и захватывающие сюжеты - это интимные утехи с двумя женщинами, кот. являются родственницами по отношению друг к другу, допустим, мать и дочь, кузины, тетка и племянница, :lju:
*
Sprint777
2 апр 2010 в 16:21
Хочу чернокожую,с большой грудью и попой. Блестящую,всю в масле :) ещё хочу чеченочку поиметь,в них есть что то эдакое...
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 16:38
:romawki: Слышал ли кто-нибудь еще интересные истории об интимных развлечениях с :roza5: женщинами-монашками из женских монастырей наподобие новелл из "Декамерона" и "Гептамерона" ? Во обалдеть фантазии !!! :cvety:
*
Caня Beлec
2 апр 2010 в 16:40
ГAЛAHTHЫЙ, а есть фантазии например, что всех фантазёров рано или поздно живьём на кол посадят. чёткая такая фантазия... :rzhu:
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 16:45
:darjurozu: Angilina.666, у вас в Ростове Южном есть тайное лесбийское общество, в которое фиг кого со стороны пустят ! :gladiolus:
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 16:56
А еще Я мечтаю отыскать в г. Первоуральск очень ::fialka: Феноменальную :anjutki: Женщину :amur: - обладательницу клитора в 9 см в возбужденном состоянии ! Какие только ФАН-ТА-ЗИ-И :lju: не приходят в глупую голову ! :landywi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025