Хочу в разных местах. . .в лесу, на крыше, в поезде, на пляже ночью Хочу не жестким бдсм заняться, хочу фотосессию устроить. Хочу чтобы она меня связала, завязала глаза и. . . ну и так по мелочи:)
A ещё, фантазия, даже не фантазия а скорее дикое желание с самой красивой и райской девушкой мечты протрахаться всё ночь на песчаном берегу байкала, под светом звезд и луны жаркой ночь жаркого лета, испробовав всю камасутру
Предо мной лежит прекрасная нежная сексуальная девушка идеальной фигуры в легком одеянии. Это шелковая ночнушка и кружевное нижнее белье... Я подхожу к ней нежно глажу пальцами её прекрасное тело, везде где только возможно. Сначала плечи, затем спускаюсь ниже, на груди, животик, затем на нежные ножки к ступням. Я весь горю, хочу и ширинка в джинсах начинает стеснять движение члена... Затем начинаю её облизывать, всю с ног до губ, она такая сладкая, сочная и её феромональный фон резко повышается что сводит
меня с ума... Флюиды дикой страсти и её обаяния витают в воздухе... О да! Она просто рвет мне башню! Но только совсем в ином стиле сладострастной неги:).. Потом я раздеваюсь достаю огромный стоячий член и предоставляю ей в распоряжение, она начинает его сосать, вводя его в самое горло до самых яиц... Меня это просто растворяет ... Потом она садится своей сладкой писей красивой идеальной формы с выбритым лобком, мой язык проникает в неё и она просто извывает от удовольствия... Потом разворачивая беру её в
в руки типа клешни краба в свои крепкие объятия, так что её Сиськи прижимаюются ко мне сдавливаясь и раскатываясь по телу ... Резким движением ввожу в неё огромный член отчего она аж вскрикивает, и начинаю её трахать просто трахать, долбить, да , мне её охота жестко долбить, дербанить её киску по полной программе! Мы улетает в полную эйфорию чувств! О это нирвана! Мы одно целое! В таком диком трахе мы улетаем в экстаз... Это продолжается некоторое время, просто пик экстаза нереального кайфа!
5 июл 2010 в 13:31