ой..А у меня их много очень..Ну вот одна из них-с девушкой..я даже когда мастурбирую,быстрее кончаю когда представляю как мы с какой нибудь подругой ммм ..трахаемся.А на следующий день я её вижу ,а она даже и незнает,как я её ...
Ещё....приковать мужчину наручниками к кровати(стулу),и танцевать перед ним...медленно заводить его но не позволять прикоснутся к желанной плоти..Танцевать возбуждающе так,медленное снимать с себя одежду...смотреть манящим взглядом..подходить близко-близко,так чтобы он чувствовал запах моего тела но не мог до него дотронутся...ну а когда мы уже так возбуждены оба-можно подойти к ..
..нему начать его ласкать ,но он ничего не может сделать-он прикован,весь в моей власте и моей фантазии..Ну а потом ,когда он уже просто сгорает от желания войти в меня,только тогда освободить его от наручников и предаться дикой страсти...
ещё сидеть с ним где нибудь в общественном месте и не заметно(!) растегнув ему ширинку,засунуть свои шаловливые пальчики ему в трусы и взяв член в руки медленно возбуждать его и чувствовать как с каждым движением он становится всё крепче и крепче....
17 янв 2007 в 14:28