Товарисчи владельцы сего девайса. Многие из вас жалуются что модуль камеры плохой. Но была информация что модуль одинаков с с702. Так на него же есть отличные дрова камеры. Ни кто не пробовал поставить мод дрова камеры с702 на с510. Я думаю подойдут и качество улучшится.
Народ,кто знает,как его разбирать,открутил,четыре болта,а дальше что,там приклеено всё что ли,джойстик вниз стал вообще плохо срабатывать,хочу почистить,подскажите,плиз.
Прочитал вот обзорчик этого телефона topse.ru/1578-obzor-mobilnogo-telefona-sony-ericsson-c510.html и остался в недоумении от этих слов, цитата: "В верхней части левого торца находится фирменный интерфейсный разъем Sony Ericsson, с помощью которого аппарат подключается к компьютеру, осуществляется зарядка аккумулятора, а также присоединяется гарнитура. Последняя подключается не напрямую, а через переходник, который придется покупать отдельно. Правда, это стандартная ситуация, т.к. владельцы "сонериков" к отсутствию 3,5-мм разъема уже давно привыкли." О каком еще переходнике к гарнитуре, который отдельно покупать надо, идет речь?... И что еще за 3,5 мм разъем, к отсутствию которого я, как владелец СЕ, должен был давно привыкнуть?... На СЕ 4, 5 и 6 поколений одного стандарта разъемы ведь. На С510 такой же. Как тогда понимать то, что я процитировал?...
vne_formata, автор обзора имел ввиду, что владельцы СЕ давно привыкли к отсутствию разъема 3.5мм на корпусе телефона, и подключают наушники для такого разъема через переходник, которого нет в комплекте с С510. //Stiven King, да, определенно страдает.
9 мая 2009 в 07:52