про громкость наушников согласен,слабовата по сравнению с той же кларой,но через внешний динамик в разы лучше в остальном,тормозов при работе с аппаратом не замечал,говорю как есть.
Kapsula, хм...странно...у меня с905-практически аналог с510-никаких тормозов не заметил Скорость работы выше чем у к790...Может у тебя прошивка криво лежит? .
Не сказал бы что он левый отличить могу,с навикеем уже всё впорядке на днях разбирал по нажимал на контакт,собрал и вуаля,а про тормоза не привередливый человек их не заметит,но я привык,что б всё было б в идеале,и что и звук при разговоре вы тоже считаете громким,второй апарат дешёвый самсунг и то громче на разговор.
Купил сегодня за 8450 с доставкой.Позвонил в сервис центр,назвал имей-код,подтвердили-товар сертифицирован.Если буду описывать то только недостатки. Согласен с последним постом:звук при разговоре...не гуд.
Обновлялся через сеус до 32,может по томучто скорость соединения маленькая обновлялся 5 часов,лучше подскажите,как громкость при разговоре поднять,кстати в свежем обзоре на это упор был,к слову,как и в ушах.
Родные уши никакие я у сына с w200 забрал,сейчас в них еду в электричке-всё супер(относительно к750)радио даже лучше играет и приём увереннее.С плеером надо разобраться,после 4колена ВСЁ другое(супер).Интересное наблюдение:когда у собеседника стационарный телефон - слышимость отличная и когда SE тоже.Проблемы начинаются если какой-нибудь самсунг или алкатэль -И.М.Х.О.
14 мая 2009 в 10:56