sarat, seclub.org/forum/goto/7744203/ - она скорее сама удалилась)))Бывает такое-у меня из с905она за один день 3раза исчезала,потом видимо закрепилась)))
Antoxa_75O, нужен второй компактный с автофокусной камерой и способный в любой момент с905 заменить-г900 мне чтото не по душе-все вроде при нем,но для меня его минусы перевешивают плюсы...Вот сейчас и стою перед выбором-с510 или т650 .
Robert Miles, парень успокойся , гаджетомания неизлечима(ее только можно сдерживать ), бери пример с кана-3 :тоже любит се, но покупает не все(по крайней мере себе ).
RA!CHU,Поставил я эти дрова на звук,спасибо тебе огромное,звук в ушах в разы стал громчеи басистее,только стерео помоему меньше чем на родных дровах,кстати всем советую
спешу поделитьсься своим счастьем,с этими дровами звук в ушах просто отменный громкий и насыщенный бас рулит запаса громкости в улёт,вторая приятная поставил я ещё одни дрова,эти которые за звук в ушах оставил,остальное всё от megasound и что супер,добивилась громкость при разговоре голос стал гораздо чище и громче,через внешний динамик заметно добавился бас ничего не хрипит,громкость только таже,зато бас сравним с волкманами,на топсе качал,по моему для с 702,902 и к 850,короче стали капитально,кул
15 мая 2009 в 19:09