ruslll, ты не выбирай режим "в сумерках" - это не внешние условия, а то, как снимок БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ! Выбери ЯСНО, ЛАМПЫ какие-нить. А вспышку - автоматически... И все будет хорошо. Косячок перевода такой. Еще где-то есть подобный косяк, не помню где, я сразу по аналогии с 790 выставил...
ruslll, Странные вещи ты говоришь. Куча народу здесь на форуме пишет что общий сброс лечит многие проблемы. Да и по логике, если вдуматься - зачем Sony Ericsson потестил этот пункт меню в телефон, если он такой разрушительный? Нет... Я думаю что если не копаться в телефоне и не подвергать его моддинг - то общий сброс работает великолепно. И кстати у меня еще подозрения на старынй SEUS
RA!CHU, просто втечение некого периода времени можно сдать ЛЮБОЙ товар длительного пользования БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. При условии сохранения товарного вида. А пиксели - да вообще про них молчать, а то еще нормативные документы вытащут по количеству допустимых битых пикселей на единицу площади... А цвет глаз - исключительно для красного словца, но почему-то на торгашей действует ПОЧТИ безъотказно...
А что такое битый пиксель у меня к примеру после обновления через сеус на 032,в верхнем правом угла маленькая синяя точка,которая заметна на тёмных тонах,это что битый пиксель?
22 мая 2009 в 07:18