Malcolm, хммм... простительно, но странно:-) еще вопросы по яве и прилежащих к ней темах: мой друг запускал игру дум, на своем телефоне в910, она у него тормозила ужасно, вопрос: потянет ли этот телефон такие приложения? вообще на много ли его характеристики превосходят его собратьев в шестом колене? таки вопрос по акселю, он работает всегда но не всегда используется или работает только в определенные, нужные моменты?
шторка на телефоне напоминает шторки от самсунгов.Ето у меня глюки или SE(не в обиду никому,я сам фанат SE)скопировала кусочок самсунгов?Да а еще этот тел походу улучшеный C702(тока поминяли gps на аксель)
Sek53Oi, ну и правильно сделали,что аксель поставили.Надо тоже купить за место к550й.Тока шторка меня смущает.Да,кстати ни кто не в курсе,можно ли вкручивать штатиф в тел,для четкости снимков?
Сори если повторюсь. Вот на русс >>> Характеристики Sony Ericsson C510 Cyber-shot: Поддержка сотовых сетей GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и UMTS/HSPA (850/1900/2100 МГц) 2,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240x320 точек и поддержкой 262К цветов 3,2-Мп камера с автофокусом, 3,2-кратным цифровым зумом, вспышкой, возможностью видеозаписи Медиа-плеер, Mega Bass, PlayNow, TrackID FM-радио с RDS Bluetooth (A2DP), USB До 100 Мб доступной пользователю памяти Слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2) Браузер Access NetFront, Google Maps, геотеги для фото на основе данных сотовой сети Email, MMS, SMS, Microsoft Exchange ActiveSync Java, 3D-игры, игры с использованием акселерометра Время работы в режиме разговора - до 10 часов (GSM), до 4 часов (UMTS) Время работы в режиме ожидания - до 400 часов (GSM), до 350 часов (UMTS) Время работы в режиме видеозвонка - до 2 часов 20 минут Размеры - 107x47x12,5 мм (4.2" x 1.6" x 0.5") Вес - 92 гр.
11 янв 2009 в 15:48