Makc_k75Oi, ну подожди. Но что то давно он не падает в цене. Но я не жалею что его взял. И напарник на работе тоже себе его приобрел после клары-доволен
Makc_k75Oi, да в принципе наверное никакой особо специальной. Проверь комплектацию и общее состояние тела-нет ли например царапин. А то хз-продавцы че сделали может такое. Ну а так тел относительно безпроблемный с самых первых прошек. Сам не перезагружается при умеренном юзе, от которого например ц702 раза 3-4 в день ребутит, этот неделями стабильно пашет. Сказывается увеличенный в 4 с лишним раза размер хипа наверное
=Aмeнxoтeп=, акселерометр или датчик движения,капучин это flash в яве..p.s. этот тел у меня неделю,все норм пока что)камера тормознутая правда,и вибра слабая..а вобще за такие деньги имхо лучше тела не найти p.p.s. есть у кого нибудь не китайского производства?
Уже 2 месяца с этим телефоном. Доволен на 100 процентов... Единственное, что мне кажется..., в режиме разговора слабоват...Всего 5 часов разговора.... .Жду хороших прошивок, что бы камера со вспышкой близкие объекты научилась снимать)) А то получается либо белый кадр, либо жутко засвеченный (проверено мной и моим котом) ну и естественно хотелось-бы исправления глюка связанного с календарем, когда д.р. из контактов не добавляются в календарь, а так же звук к уведомлению о смс.. думаю спецы из се справятся)) Осенью и обновлю прошу))) у самого пока что стоит: R1DA029
30 мая 2009 в 12:18