интересно, где в стандартных наушниках нашли переходник на 3.5мм..... там обычные hpm64, только немного стилизованные,- чисто черные... я их променял на блютуз стерео prolife bt55. Хватает на большее время прослушивания
rufuss, на горбушке ;)............ Кстати , в телефоне меня убило, что при добавлении в SMS обычной EMS картинки, сообщение уже становится MMS....Это наверно на всей платформе А2 так
rufuss, я взял 19.06 на Горбушке за 7,4килорублей &p=1 + флеха (оригинал Sony) 1,2к.руб. А так там цена от 7400 до 9998 рябчиков, может где и меньше - но надоело искать...
это тебе не чат, по очереди спрашивать одно и тоже, я в своем посте вроде бы дал понять что : "НЕТ". Слабые места- напыление на джойстике и кнопке камеры.
PSPeN, seclub.org/forum/goto/8119286/ - смотри Сам! upwww.ru/?id=5710 - думаю переходник на 3,5 увидишь. Фото Image Mopher"ом уменьшил (я с тела), но всё Хорошо видно - тем более переходник на 3,5 а так х.з. может мне повезло и уши от волка достались. Что было - про то и написал.
21 июн 2009 в 09:19