RA!CHU, согласен. Я 790 активно использую - там управление как раз очень удобное, если не брать в расчет джой, хотя он у меня как раз и рабочий, т.е. не глючит, а ведет себя вполне прилично.
Что т не пойму я вас.... у меня G502, и никаких проблем с вводом текста и переключением регистра не наблюдаю. Печатаю много и быстро. На 4, 5 поколении удобнее и интуитивнее?.... Хм, что-то этого не заметил... Наоборот, в шестом поколении мне ввод текста больше нравится.
Cyber-Jack, что-то я не понял, причем тут 702, если речь про 510. Объясни связь, плиз. И для полноты ощущений возьми где-нить 510 поюзать - это по теме разговора. Если ты стремишся отстоять честь всего 6 поколения, то 6 старое и 6 новое - довольно разные животные. Я же русским по зеленому написал - у меня на руках ДВА ТЕЛЕФОНА: К790 И С510. И, субъективно, ввод текста на 510, по сравнению с 790, мягко говоря, оставляет желать лучшего. ИМХО.
vne_formata, а Вы с 510 печатали? Вообще, близко его видели? Что цифровая клавиатура в 510 по высоте на 5мм меньше, чем на 790, знаете? Г502 тут каким боком?
13ГBAK, меня на этом добили 2 вещи-неудобные софт-клавиши, которые надо нажимать под определенным углом и через раз срабатывающий навикей, причем эта проблема весьма распространена-читал об этом на разных форумах, видимо, конструкция такова.. Качество покраски корпуса, кстати, тоже оставляет желать лучшего-краска облезает по углам влет! Ну и последняя прошивка сделала управление в ява-программах просто невыносимым-эти "плавающие" опции на софт-клавишах с вечным поиском куда же на этот раз уплыла нужная функция просто добили!..
Beтep_Ceвepa, прочитав про последние прошивки, сделал вывод, что кардинального там нет ничего - и не обновлял прошивку. Теперь рад - после твоего поста. Есть еще неприятный момент - в разных темах столько говорилось об отсутствии клавиши НАЗАД - все сходились, что без нее лучше (ну, почти все). Так вот, я активно оперу мод использую, на ней отсутствие стрелки не заметно совсем, а на втором месте по популярности у меня миникоммандер. Без стрелки им практически невозможно пользоваться! И еще есть проги такого рода. Блин, мощность нарастили - класс! А интерфейс и эргономику подвинули в пользу дизайна и вкусов массового пользователя, который орехи им будет колоть. Имхо...
13ГBAK, кардинального точно нет ничего. Кстати, и на с905 на последней прошивке те же косяки с управлением в яве, что и на с510.. Народ справедливо возмущается..
30 июн 2009 в 13:27