Никак я всёж не пойму, почему такое внимание именно к регистру, после знаков, оканчивающих предложение следующая автоматически в верхний регистр переводится, а если в середине, то это вроде не так часто нужно бывает, чтоб считать проблемой.
!zebster!, так тут что с Т9, что без него, после точки и вопросительного с восклицательным знаков все равно слово с большой буквы начинает писаться. Куда уж еще его переводить-то?
Glassperl, это уж кому как. Я привык по всем правилам писать, регистр перевожу часто, иначе с чего бы я возмущался? Чай, не заборное творчество тут. От регистра зависит, правильно ли меня поймут на форуме. А мне это не безралично. Не знаю, как Вам.
Kaн-3, а в фастпорт никакую приладу не придумали? Типа рукоятки перевода каретки на новую строку - в пишущей машинке? Комуяме харакири нужно соорудить, срочно. Исправил регистр, но испоганил яву, засланец...
13ГBAK, да я вообще всё через Т9 набираю, тут его реализация весьма неплохая, практически все литературные слова знает, а для нелитературных есть "мой словарь".
4 июл 2009 в 11:57