13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8252828/ - мы прониклись сложностью твоего положения. Но это не повод писать на протяжении пятнадцати страниц об одном и том же, люди не тупые и понимают с первого раза. А посты, аналогичные тому, что ты привел, нормальные по той простой причине, что они пишутся каждым пользователем однократно.
насчёт навикея я никакие мемьраны не менял просто поднял клаву почистил от пыли поставил на место и всё работает уже месяц.просто под него набивается пыль и он бывает нне срабатывает такчо ни какие мембраны не надо менять
Да и по поводу регистра что вы за муть тут создали стандартный набор как во всех сониках,к примеру у меня при наборе смс в считанные доли секунды переключается т9 не пользуюсь и никогда не буду не нравиться мне этот способ проша кстати последняя еа034
Kapsula, ну не хотел писать, но вынужден: а я вот и явой пользуюсь очень активно, и набор активно произвожу. Для меня оба пункта важны. И что - для меня должны быть аргументами подобные доводы? Т9 сам не использую. А также приводилось (довольно часто): не может не работать, потому что на моем с702 (реальные аппараты, из постов - g502, c905) - все работает. А также спорила масса народа, не имеющего на руках эту модель. Я и не писал бы столько - не собирался я тут ничего устраивать.
И еще замечу. Если бы все вели разговор, как Malcolm - спор давно сошел бы на нет. Признал проблему, слегка пожурил за навязчивость - согласен, видимо по делу - но никаких доводов левосторонних приводить не стал, в отличии...
Kapsula, seclub.org/forum/goto/8253727/ - ну соответственно каждому свое, я наоборот в игры не играю на телефоне.. А навикей не срабатывает не из-за пыли, это 100%, дело в самой конструкции, впрочем, это все уже меня не касается..
13ГBAK, не пользуешься Т9 ВОБЩЕ?А что так?Он на этом телефоне что ли тоже как то по другому реализован,в отличие от К790?Реально же с ним в разы быстрее набирать.
rusbeeline, это кому как. Я с ним и одно предложение за час не наберу - мелковат у него словарный запас. Вообще игноририрую его. Это не к 510 и 790 относится, а к т9 вообще.
4 июл 2009 в 21:43