Ну что, опять скажете, что это ерунда и не проблема вовсе? Это я про последние посты про навикей.. Я ж говорил, мне многие не верили.. Телефон у меня был раньше, чем у остальных. Я просто предупредил всех о возможной проблеме, видя и на других форумах разговоры об этом.. Был удивлен отсутствием постов по этому поводу здесь, думал, что, возможно, мне попался такой экземпляр.. Ан нет. Проблема решается только вскрытием аппарата. В сервис-центре или самостоятельно..
Сегодня на своем аппарате зашел в поиск ПО, там какая то FOTA весит 6 с лишним мб, кто нибудь ставил её себе и что она должна заменить, или исправить? Хотя бы приблизительно? :)
Никто не знает, что за ПО (номер прошивки) доступно по услуге обновления? Боюсь, что это будет 34-я (с "улучшенным" меню в - в поиске заранее не пишется, новое - и все.
13ГBAK, я на той неделе (в среду вроде) обновился до ЕА030, с тех пор пытался несколько раз найти- пишет, что установлено новейшее ПО. В выходные носил в мастерскую, прошил на ЕА034, теперь и правда ввод в яве выглядит весьма забавно, особенно в локиде, где помимо основных пунктов меню еще две строки переводчика и массовая рассылка. Кстати, не напрягает совершено- уже вполне себе привык.
Glassperl, seclub.org/forum/goto/8262705/ - фигово как то.:( Ну надеюсь в режиме 3G+GSM 3G имеет приоритет?Или режим Только 3G можно сделать скриптом через a2uploader?
5 июл 2009 в 18:32