Шторка то металлическая вот с неё все и скорябывается:( Сейчас ногтем доковырял цифры. Чтоб вид не портили... А телефон брал на горбушке за 8200. Он просто не прошел таможню и приплыл на корабле, наверное. Так то я им очень доволен. Если бы не навикей и краска... Было бы вообще супер.
Gladiator, кстати, про пластик крышки аккумулятора. Очень интересный пластик. Через неделю после покупки обнаружил типа прыща что-то (достаточно крупного) , приблизительно в районе пробела у надписи Сони Ерикссон, только на противоположной стороне. С месяц на этот прыщ косился - товарный вид портил. Потом взял отвертку и рукояткой "вмял" этот прыщик в плоскость. Следов никаких нет уже около 2-х месяцев. даже на отблеск если смотреть. Что за пластик?
Kapsula, поводи аккуратно ногтем по надписи 3.2 мегапикселя автофокус на шторке, и ты будешь неприятно удивлен фокусу с исчезновением надписи... )) Кстати, с софттача надпись Сони Эрикссон тоже медленно, но верно исчезает...
rusbeeline, это наверное, от оператора зависит. Сейчас попробовал загрузить песенку, размер файла 7.8 мегабайта, время загрузки 1 минута 35 секунд. У меня MTS коннект 2, вроде считается, что инет на нем не самый быстрый, на других может быстрее будет.
Хотел бы спросить насчёт джойстика. он устроен как на К510 модели ,или же тупой квадрат как 770?неудобен этот квадратный ,или может непривык я? и ещё вопрос, насчёт прошивки, говорят они очень сырые,и надо постоянно морочится на их счёт, правда или нет? заранее спасибо.
8 июл 2009 в 13:36