Real things, это особенности , мать их, прошивки, начиная с ЕА30, ее мать... Северная полярная лиса, прямо. Я темы всех последних телефонов читал - на всех такая лиса северная полярная присутствует.
DoMViKt, Тут люди писали что облазит и даже некоторые разбирали , чёт там поправляли - если не пугает - бери . Тему то читать надо , да решение самому принимать
У меня ничего не облазит,телу второй месяц,выглядит как новый:-)ношу без чехла,в карманах,единственное через неделю стерлась надпись 3,2 мр.тел китайский.А так тел классный:)и ещё проша самая последняя ЕА034 сыровата.Подтормаживает.Будем ждать обновлений
Kaн-3, паленый-поддельный. Ну мне продавец на горбушке сказал что они паленые, когда я ему сказал что в соседнем помещении на тыщу меньше. Он так уверенно сказал пошли покажешь. Ну мы пошли. Я ему показываю. И знаешь что он мне показал? На клаве обозначения криво нанесены, где-то вверху клавиши, почти вылазят. Он сказал что их чем то там выжигают. Ну не буду же я спорить, его правда, базару нет. Вот такая тема в общем.
Denok137, Честно говоря - сколько на Горбушку хожу не разу таких не видел . Они наверное от меня прячут - эти произведения искуства . Слышал про С901 но такие тела не ввозились в Россию , но чтоб менять раскладку на С510 - это бред какой то Зачем - этот тел не редкость и не то на чём можно сказочно обогатиться
17 июл 2009 в 18:33