meesha64, да лучше никакой флэшки и ушей-обычно кладут никому ненужное в телефоны такого типа, а это только повышает и без того завышенную цену.. Проще самому купить тот объем памяти, который считаешь нужным, то же самое с наушниками, в комплекте наверняка будут 64е, а они не есть гуд..
Beтep_Ceвepa, это ж не Walkman, а совсем без гарнитуры телефон продавать как-то нехорошо, хотя бы, например, из таких соображений, что радио без нее слушать вообще не получится.
Coни-фoн, seclub.org/forum/goto/6611228/ - хочу с905,но моноблок:) поэтому этот телефон тоже рассматриваю.о сенсорном экране написано,думаю это имеют в виду клавиши управления фотофункциями.типа как с902.может и нет.поживем-увидим.сайт хороший.врут редко.вернее не врут вообще.
Beтep_Ceвepa, да я с тобой согласен, но по любасу что-нибудь они положут!!! флешку думаю гиг...уши хз, что-то думается что такие, кторорые даже без переходника (FastPort -> 3.5 Jack) Так что насчет железа??? тоже DB3210? Раз хипа много, то должен фотки 3,2мегапиксельные вообще шустро сохранять....
3 фев 2009 в 23:33