Gladiator, когда открутишь 2 шурупа под крышкой аккума, открой шторку. Там в вот в этой блестящей штучке))) увидишь как бы 2 небольшие дырочки. Подцепи эту блестящую штучку(блин, ну не знаю я как ее назвать) и там увидишь еще 2 шурупа, когда открутишь их шторка легко снимется
Kadom, у меня телефону у 5 месяцев - навикей работает как часы, никаких нареканий, на стекле ни одной царапины! За 5 месяцев ни одного ребута, со сменой регистра тоже всё в порядке! Прошивка - ДА035, ставил через А2-аплоадер... Из замечаний к телефону - потихоньку слезает краска с навикея и с кнопки камеры, стираются надписи на крышке аккума и на шторке камеры... Звук в разговорном динамике чистый, без всяких шумов, звона и т.д. (Хотя, стоит добавить, что сразу после покупки дрова на звук я поменял). Вобщем, за 5 месяцев косяк только один - стирается краска и надписи ))
Насчёт смены назначения клавиш - с этой обновленной а2 я так и не разобрался, куда там ссылки прописывать, ибо я вообще не нашел в теле файлов хмл, отвечающих за работу софт-клавиш... А так получилось только поменять шрифт в теле, и подвигать по экрану часы и лого оператора (странно, но размер шрифта часов почемуто не реагирует на изменения всё в том же меню.мл).
vne_formata, гдеж поддерживает? Вчера закинул трэк с альбомом (правдо формат был ВМА) и никак. А ну, моно для проверочки ссылочку на песенку с изображением альбома (чем меньше вес тем лучше)
4 авг 2009 в 11:39