Ssm2OO7, функция есть, она просто скрыта. Кстати в файле меню такой пункт нашел в параметрах, но он не отображается. Перенес в сотовые сети и всё стало нормально. Еще скрыт пункт выбора сети GSM и GPRS (предпочитаемое обслуживание), еще пункт клавиши плей/пауза (в 4 поколении такой пункт был). Во вкладку Дисплей можно добавить пункт отображения часов в спящем режиме (тоже в 4 поколении такое было). Всё это и на шестом работает. Подробней тут могу рассказать Меняем меню, шрифт и звуки телефона
Kadom, на прошивках R1FA034/035 есть такой глюк в Jimm-e, BombusMod и др. приложениях (в опере также замечал) на центральной софт кнопке "Отправить". Эта кнопка меняет свои значения из пунктов левой софт кн. "Функции". + к этому в "Функциях" некоторые пункты дублируются.
Да я так подозреваю, что это не глюк. В Java предусмотрены различные типы команд и приоритеты. В JP-8.3 и ранее все дополнительно сортировалось по времени добавления команд в коде, сейчас это перестали делать, оттого, возможно, и проблемы. Правда, я пока сам не проверял, как работает сортировка команд, но вот такая вот причина вполне может быть.
13 авг 2009 в 19:03