Бapмaлeй 2, почему теряет?Всё верно-аппарат сейчас на старте уже стоит как подешевший к770,так что индекс 5 здесь оправдан-в свое время с тем же был выпущен к550 на замену к750му...
Бapмaлeй 2, ты не прав-на одно приложение у се можно выделить ВСЮ память,в отличие от тех же самсунгов и лыж:)Memorymanager ведь както собирает на jp-8.4 30метров
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6677961/ - я почитал твой пост,где ты сказал что с ценой проблема-вот и думал,что индекс теряет смысл.после прочтения обзора могу сказать так.Цена-супер.я бы и за 15 взял:) Кнопки как к750.функции как к850,только без ксенона и камера проще.ведь та же зеркальная подложка,защита дисплея..Платформа-как последние из СЕ,ЧТО ОЧЕНЬ радует!и вообще похож на с902...Когда я имел к850,вернее он меня имел:) я увидел обзор с702(зимой 2008)то сразу понял-мой!и так и есть.очень хороший телефон.Так и здесь.несмотря на мою любовь к флагманам и индекс 5 я верю в этот телефон.а камера если как в к770,что вряд ли тоже неплохо.к770 имел неплохую камеру.
Robert Miles, какое приложение столько хипа использует?ММ выделяет его потому что для этого и создан.а полтора показывает любой джимм или еще какая.не стоит смотреть на это.нога 6300 показывает почти 3 в джимм.однако больше 500 кило если,то пишет-ошибка приложения.или типа того.В общем,не стоит это брать к сведению.если это 3210 или как его там,то всё будет ОК.если камера хорошая,то я бы взял его.а если был бы ксенон,то я о с905 и не думал даже.как не любил слайдеры,так и не люблю...шлейф,пАнимаИшь:)
10 фев 2009 в 05:58