PrOsRoMa, диск с по, инструкция на русском, наушники без переходника, флэш на гиг в комплекте, зарядка без дополнительного гнезда. Вроде все, что у меня в коробке в телом лежало.
Geliobakter, seclub.org/forum/goto/8630378/ - видел у себя в Северодвинске и в Телефоруме и в салоне Билайна такой. Он белый и сбоку красная полоска по периметру,да?
Muxaus, seclub.org/forum/goto/8628585/ - огромное спасибо за драйвер.Базар в два раза громче слышно теперь!А то раньше на шумной улице даже на полной громкости плохо слышно было.:(
народ, прошу внимания :-)! скажите у кого облазит краска, у кого нет и заодно расцветку телефона: черный с белыми боками или белый с черными. Может данное инфо поможет сделать пару выводов. Заранее спасибо
!zebster!, seclub.org/forum/goto/8632669/ - наверное, на 29-й прошивке? На 30-й уже ужос. Уж поверь. Я 11 июля поставил - можешь тему с 11 почитать - одни мои вопли. Причем, именно про оперу. Мод. Может, у тебя официалка? Я ей очень редко пользуюсь, а уж пишу с нее еще реже, почти никогда. Так что - хз, что там... Не заставляй гадать.
14 авг 2009 в 14:59