Ребят, настроилась телефон брать, но почитала тему и пришла в ужас.:) скажите объективно, нужно мне, неумеющей прошивать телефоны, всё это? так ли страшна работа с данным телефоном? да, и что там за проблема с кнопкой в аське? провожу там много времени, очень не хочется разочароваться после к750... надеюсь на вашу помощь
Телефон с успехом прошел месяц с лишним боев в онлайн игре "Ganjawars". Играл с оперы 4.2 и мода 3.12 тест 14- краснеть перед теми, кто играет с компов, не приходится, все норм со скоростью. Стерлась надпись "Sony Ericsson" с крышки батареи и наполовину облез хром с навикея. В остальном пока никаких проблем.
Glassperl, a ты на форуме с него пробовал сидеть, в асе? Причем, не просто сидеть - а активно переписываться? Я в первую неделю после перепрошивки на корвалол плотно присел.
13ГBAK, в аське иногда приходится довольно активно переписываться, что немного напрягает, он долго переходит в окно ввода текста, секунды 3-4 думает. Не знаю, от чего это зависит, но думает он что при одном запущеном приложении, что при шести одинаково. А так я не знаю, что в нем такого, что может быть причиной приема сердечных препаратов. Телефон по всем характеристикам далеко не самый плохой, все, что нужно в нем есть.
!zebster!, ага :-), особенно в локиде- сверху обычно несколько пунктов меню неактивны. Но так они же сверху. Кстати, на заводской проше такого не было, вроде. Да и сейчас при нажатии левого софта курсор обычно стоит либо на пункте отправить, либо где-то рядом.
14 авг 2009 в 21:49